Люди-лунатики - вопрос №275676

Уважаемые эксперты!

Меня интересует такой вопрос: что такое, по вашему, лунатизм? С чем он может быть связан, и излечим ли он? Буду благодарна Всем, кто ответит, не один ответ без оценки, не останется.

Благодарю!

Вопрос задан анонимно
23.05.12
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Чаще лунатизм бывает у детей и подростков и проходит к 12-14 годам. У большинства детей связан с психологическими нагрузками, большим объемом информации, т.е. днем получают информацию, ночью сознание отключается, а мозг продолжает работать, или с наследственностью. У взрослых встречается реже. Обострение бывает в период полнолуния, отсюда и название «лунатики».  В таких случаях рекомендуют пить успокаивающие травы мелиссу, лаванду, валериану; ни в коем случае не будить; перед сном слушать расслабляющую музыку; перед кроватью ложить мокрую тряпку. Если такие случаи регулярны, то нужно обратиться к врачу.

23.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день!

Благодарю за интересный вопрос. Мнений на этот счет много. Есть внедрения сущностей, которые управляют человеком в состоянии сна, есть личностные искжения энергетики человека, когда он «попадает» под прямое влияние лунных фаз. Есть индивидуальные моменты, которые рассматриваются в конкретном случае.

Предполагаю, что помочь такому человеку можно, ну нужно видеть его конкретно. Нужен глубокий просмотр его структур с фото и общение.

23.05.12

Здравствуйте, уважаемая незнакомка!

Лунатизм или сомнамбули́зм — это совершение определённых действий, хождение во сне. Со стороны может показаться, что человек не спит. Наутро все совершённые действия начисто им забываются.

Причины таких снохождений самые разные. С точки зрения официальной науки причины такого состояния могут быть наследственная предрасположенность, стресс, может быть проявлением эпилепсии. Но обычно лунатизм не связан с серьёзными психическими болезнями.

Если посмотреть на такого человека с точки зрения тонкого плана, то тоже можно увидеть скопление стрессов и внутреннюю напряжённость. Имеет значение внутренняя нереализованность, нерешительность, невозможность по каким — либо причинам получить желаемое.

Для лечения можно попробовать процедуры, снимающие хотя бы мышечное напряжение (массаж, релаксация, йога, плавание и т.д.).
Но лучше поработать со специалистом психотерапевтом, который знает эзотерику. Таким образом работа будет происходить одновременно на уровне психологии и на тонком плане.

Если нужна помощь, обращайтесь!

23.05.12

Лечится. В моей практике=это люди пережившие стресс. лечится за несколько сеансов 5-7. и центровкой ауры (у лунатиков часто она сдвинута в сторону и отсутствует заземление) 

23.05.12

Наблюдается в основном у детей и подростков. Больной поднимается и ходит в состоянии глубокого сна, совершая привычные движения и произнося осмысленные фразы. Затем он самостоятельно возвращается в кровать и спит дальше как ни в чем не бывало. На следующее утро он ничего не помнит о том, что происходило ночью. На мой взгляд, сомнамбулизм является проблемой не для больного, а для его близких, так как они боятся за него. Сомнамбулизм проявляется, когда ребенок видит какой-то яркий сон, который вызывает у него сильные переживания. В этом состоянии он перестает различать физический мир и мир снов. Как правило, подобное отклонение наблюдается у детей, которые обладают очень богатым воображением. Они не могут реализовать свои желания в состоянии бодрствования, поэтому делают это во время сна.Чтобы ребенку помочь с этим не большим отклонением, предлагаю  сделать это через ресунки!!!

23.05.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♪MELODY♫

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store