1. Рассчитайте массу брутто овощей, которые необходимо получить овощному - вопрос №2986793

изображение из вопросацеху заготовочного предприятия для выполнения производственной программы если масса нетто 5000 кг, норма отходов 30%
где Роп — масса (нетто) овощных полуфабрикатов, кг;
Ро — масса овощного сырья (брутто);
N — норма отходов в зависимости от вида сырья и сезона в %.

Лучший ответ по мнению автора

изображение из вопроса
09.09.18
Лучший ответ по мнению автора

Михаил Александров

от 0 p.
Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store