Жизнь после смерти - вопрос №308464

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что происходит с душой умершего человека до 40 дней, видит ли он нас слышит ли он нас? И видит ли он когда приходим к нему на могилу, с нами ли он в тот момент? За рание спасибо.

Ответы

Здравствуйте. В течение 49 дней  душа человека осмысляет  прошедшую жизнь. В это время душа слышит и чувствует своих близких. В это время обычно усиленно читают специальные молитвы, чтобы поддержать душу, помочь ей очиститься и переродиться лучшим образом.

20.07.12

Здравствуйте,

После смерти (до 40-ого дня) Душа умершего человека сохраняет возможность присутствовать в мире живых и находится преимущественно рядом со своими родными и близкими людьми. Он утрачивает возможность чувствовать физическим телом (т.к. оно умирает), но имеет возможность видеть и слышать все, что здесь происходит. Если вы не медиум (человек, умеющий общаться с Душами умерших), то вступить с вами в контакт Душа не может, вы ее не услышите. Как правило, если умершему человеку необходимо сказать вам что-то важное, то он приходит к вам во сне. Чаще всего, умерший человек снится своим близким в ночь на 40-ой день, чтобы попрощаться.

С уважением, Светлана.

20.07.12
Человек живя в физическом мире может какие-то тела потерять. Когда на живого человека делается порча задевается ментальное тело потом уже астральное. В любом случае человек живет, а уж когда два эти тела убиты от сюда уже перенос идет на физическое тело. От сюда болезни и прочие не приятности. Духовное тело это я бы сказала наши знания с прошлых воплощений. Наши спящие знания которые время от времени пробуждаются. Что ж касается когда тело покидает физическое тело. Оно попадает туда где люди как мы в физическом теле показывают на экране монитора всё чем мы занимались. Если я не ошибаюсь, что могли делать, но упустили.Потом плохие и хорошие дела. За всем этим можно будет наблюдать. Кстати самое интересное попадает душа человека в тот портал за жизнь в физическом теле  возможно. Когда смерть перешагивает. Если Высшие сочтут дать шанс человеку между душой и высшими силами какие-то условия оговариваються . До момента пребывания на землю человек выбирает свои. Один экзамен который предстоит сдать. У каждой души есть свой дом. Он не останавливается в развитии. Вы когда спите есть разнообразные сны? какие-то путешествия? Астральное тело хорошо значит работает. Душа всё чувствует она.
13.10.17
Здравствуйте.В это время душа находится в смятении, не понимает, что произошло и естественно находится рядом с родными.Пытается что то сказать, подать знак. Иногда мы это замечаем по внезапному скрипу дверей, полов, дуновению ветерка, неадекватному поведению домашних животных. 40 дней душа привязана к своему мертвому телу, т.е.к могиле и конечно видит и слышит Вас.Для помощи необходимо молиться об упокоении.Всех благ.
23.05.19
Душа в этот момент максимально уязвима. Если мы своими эмоциями страданий их не отпустим, они так и останутся шастать в нашей мерности но в тонком плане. Также такие Души могут быть привязаны чем то материальным — состоянием, недвижимостью, если они копили на это всю жизнь. В течении 9и дней открыт некий портал к Творцу, в который они должны отправиться. Почему в некоторых народах не принято оплакивать души умерших, да потому что это негативно влияет со всех сторон как ни крути. Знающие в курсе что Души рядом и всё знают, а после смены формы бытия мы все так или иначе встречаемся.  У светлых людей часто на практике вижу неупокоенных, это как раз результат того, что этих шатающихся люди подцепляют, а потом сами чахнуть начинают. Вообще тема интересная и очень широкая. Если есть желание то можем в личке на эту тему пообщаться
02.08.22
Здравствуйте, Ирина, 

до 40 дней душа умершего еще не поднялась в верхние миры. Поэтому находится поблизости от тех мест, где он бывал при жизни. Он Вас видит и слышит.

С уважением, 

Аснат, 

книга «Желание Желаний»
11.01.23

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

♪MELODY♫

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store