Добрый вечер! Сможете до 22:00 сегодняшнего дня решить 2 задачи. 32.провести расчет основных компонентов (сливок и растительного масла) для выработки 1т диетического ( с регулируемым жирокислотным - вопрос №3252681

составом) При расчете принять: массовые доли жира в масле диетическом-82,5%, в том числе немолочного жира-20,5%, в сливках-35%, массовые доли влаги в сливках-59%, в растительном масле-0,1%, в масле диетическом-16% 59. Определить массу сыра советского, выработанного из 50000 кг молока при условии проведения его нормализации в потоке. Сколько при этом останется сливок 35% жирности? При расчете принять: массовые доли жира в цельном молоке-3,8%; в сухом веществе сыра-51%, в сыворотке- 0,51%, массовую долю белка в молоке-3,2%, влаги в зрелом сыре-39%; коэффициент пересчета для определения жирности нормализованного молока- 2,16, потери жира по всему циклу производства-2,7%, отход сырной массы при выработке сыра-0,5%, отход жира в сыворотку-11,3%
15.04.19
0 ответов
Ответов пока нет

Татьяна Александровна

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Олеся / Математика

от 150 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Александров

от 0 p.
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Решено
5sinx+cosx=5
1 ответ
22.04.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store