Две бывшие подруги - вопрос №4207088

600 p
Здравствуйте, хотелось бы узнать что происходит в жизни и главное в душе у:
1. Юлии 29 06 1994
2. Дарьи 31 08 1994
В принципе по соц.сетям можно понять очень много, как и где они живут, но мне интересно именно то, что скрыто от камер, и то, что не видно окружающим, ИХ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, чувства и мысли, планы и мечты, намерения и желания. Их РЕАЛЬНАЯ жизнь и настоящие эмоции, переживания. Посмотрите пожалуйста их по отдельности. Больше интересует первая девушка.

И еще очень хотелось бы узнать отношение каждой (тоже по отдельности) к Ксении 20 04 1994. Их реальные мысли по поводу нее, их реальное и искреннее отношение к ней и ее жизни.

Спасибо всем ответам заранее! Жду от вас любую увиденную информацию!
Вопрос задан анонимно
13.02.21
12 ответов

Ответы

Юлия, живет с парнем, у нее ребенок, она вас вспоминает.

Дарья, любит мужчину безответно, не складывается с мужчинами. Про вас забыла.

13.02.21
У Юлии сложный период сейчас. В течении 3х недель будет занята решением некоторых, жизненно важных для нее задач.У нее есть общение со сверстницей и они говорят о будущем и карьере.Другими словами, она планирует своё будущее, чтобы добиться успеха.
К Ксении относится осторожно, не доверяет ей.
У Дарьи, напротив, всё складывается лекго. Она тоже планирует свою жизнь, но не забывает о развлечениях.
К Ксении относится театрально.
13.02.21
Юлия чаще вспоминает о Вас с теплыми мыслями… готова наладить общение...
Дарья в ссоре с Юлией… сейчас очень зла..  о Ксении не думает…
13.02.21
Здравствуйте.
Начну с Юлии. Карты показывают проблемы сейчас, есть фактор переживания. Также карты могут указывать на депрессивное состояние из за накопившихся проблем. К вам отношения нет, по сути она о вас не думает, свои проблемы. Если говорить более четче, вас для нее сейчас нет, а в целом у нее проблемы и депрессивное состояние. Могу добавить, что она в отношениях...
Дарья, У нее более насыщенная жизнь. Сейчас Есть проблемы со здоровьем. Также карты показывают, что в данный момент поступила большая сумма денег, Возможно наследство или по типу этого. Отношений как таковых нет. К вам отношения негативное, много сплетен было с ее стороны. 

Удачи. С Уважением Павел Соломон
13.02.21
Юлия:
Мысли: у юлии мысли весьма депрессивны, человеку чего то не хватает для счастья она ищет и не находит, мыслит мрачно.
Планы и мечты: много стрессов не дающих осуществиться планам, потеря власти, ущемление прав.
Намерения и желания: она намерена бороться, отстаивать свою точку зрения, найти тех кто вредит и отстоять
свое место под солнцем.
Отношение к Ксении: очень хорошее, теплое дружеское возможно даже человек воспринимает вас как сестру.
Дарья:
Чувства и мысли:
Она человек властный, ответственный, более мужественный характер.Умеет получать от окружения и знакомств выгоду для себя.
Планы и мечты:
Много общаться, много двигаться, начать новую интересную полную движения жизнь.
Намерения и желания:
Человек может пользоваться не совсем правильными вещами для достижения цели.Обманы.Махинации.
Отношение к Ксении нормальные, гармоничные, но построенные на прямой выгоде.
13.02.21
Здравствуйте.Живут и не вспоминают друг про друга, пока никаких грандиозных перемен.работа-дом.отношения с парнями.у одной больше личной жизни.у другой меньше. Юлия уже в отношениях и наслаждается ими.Дарье сложнее подпустить к себе парня.в целом, к Ксении Юлия относится со стороны выгоды, интерес посредственный.только лишь для выгоды.Дарья же добрее человек.смотрит на Ксению как на возможного близкого человека в дальнейшем
13.02.21
Пишите, что по соцсетям можно понять очень многое, на мой взгляд вы там  можете увидеть лишь то, что вам показывают, каким хотят казаться, выставив на показ самые лучшие фотографии, Юлия и Дарья, обе  имеют совершенно одинаковое мировоззрение и даже схожие интересы, общение благоприятствует как деловым, так и личным отношениям, но Юлия более импульсивная и может служить для Дарьи источником оригинальных идей, с другой стороны, она позволяет себе критиковать Дарью, ставить под сомнение её планы, но опять же, так, что Дарья опять увидит в критике новые возможности для своего роста, ей как с гуся вода, всё на пользу.
Каждую смотреть в отдельности, затем вместе, и их общее отношение еще и к Ксении, задача не быстрая, и  не для поверхностного ответа в публичном поле, но если вас устраивает быстрый и общий ответ, то можно заметить, что каждая из двух ( Юлия и Дарья), относится по отдельности к Ксении с некой долей зависти, но когда они собираются вместе, то за спиной Ксении её обсуждают, но в лицо обе не против, и готовы дружить,
между всеми тайно присутствует соперничество, конкуренция, и нет настоящей привязанности и откровения.
13.02.21
У Юлии и Дарьи не все хорошо, но они показывают в соц.сетях все так, что бы все думали, что у них все прекрасно.К Ксении у Юлии особое отношение, она ей плохого не желает
13.02.21
Сейчас на сайте
Юлия, пережившая  не давно стресс в своей жизни ушла в себя и общения  с  другими ушли на нет. Эммоции  держит в себе., есть переживания., отношение к Ксении  нейтральное на сейчас.На  сейчас занята  собой и с воими мыслями.Дарья  вся в работе и в своих  проблемах, о вас периодически есть  мысли , и  обсуждения ваших  действий  тоже.
13.02.21
Добрый вечер 

1- общительная, яркая, не будет играть на публику; если плохо это покажет, весело — значит продемонстрирует веселье. легкая на подъем, если что-то беспокоит не переживает глубоко, считает что нервы важнее
сейчас ее тяготит некая предстоящая поездка или чей то приезд
к Ксении относится трепетно, искренне, но что-то в общении могло пойти не так и ей обидно за какой то разговор 
ваша жизнь ей тоже интересна, наблюдает соцсети

2-заинтересована в вашем общении
жизнь живет на полную катушку, любит себя, красивые вещи, вкусно покушать 
вот она переживает за то что о ней подумают и может показывать немного все приукрашено
ей интересно есть ли у Ксении личная жизнь
наблюдает также соцсети, выделяет в чем то ее мастерство/превосходство 
хотела бы дружить более тесно

всех благ!

13.02.21
У Юлии есть ребенок, разведена, материальное положение не очень, работы нет и со здоровьем проблемы, к вам чувств никаких не испытывает.У Дарьи как у всех дом, работа, вас считает своим другом на которого можно положится.
13.02.21
Добрый вечер!

У Юлии в жизни сейчас основной акцент на личную жизнь — очень похоже, что дела в данной сфере у нее пошли в гору и она очень вовлечена в эту тему. Хорошо заметны сильные положительные эмоции в адрес близких людей (возможно, в сторону любимого человека или родных), показана зависимость от кого-то из них и *растворение* в дорогом человеке.
Мысли о вас (а они у нее однозначно бывают) сопряжены у нее с какой-то негативной эмоцией — возможно, обида. Или разочарование. Или, возможно, ей вас не хватает, и в отдельные моменты эта нехватка ощущается острее. Вот что-то подобное, тяжело конкретизировать — какая-то эмоция со знаком «минус», но без разрушительного действия — то есть, например, у нее совершенно точно нет черной зависти или откровенного зложелательства в ваш адрес.

Дарья показана в каких-то делах и заботах, коими она в настоящее время загружена достаточно сильно. Основной акцент — на работу, на улучшение собственного благосостояния и условий жизни — похоже, эта тема для нее особенно актуальна (вот будто бы нет уверенности в завтрашнем дне, и человек пытается «подстелить соломки» везде, где только возможно). 
В личной жизни у девушки все удовлетворительно — она не показана одинокой, рядом с ней виден спутник.
Что касается отношения Дарьи к вам — показан полнейший нейтралитет. Холод. Ноль эмоций: в данный момент вообще никаких нет — ни плохих, ни хороших. Пусто, *как отрезало*. И если похоже, что Юлии вас порой не хватает, то Дарья считает ваше близкое общение оконченым бесповоротно.

Всего доброго!
14.02.21

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

♪MELODY♫

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store