Добрый день, вопрос шеф повару... выпекаю в кафе пончики (во фритюре, какие были в СССР), аппарат "Гольфстрим", использую смесь КПИ для фритюра, выпечка на температуре 170 градусов. Вопрос: пончики - вопрос №4244237

получаются совершенно не пышные, больше похожи на баранки((( тесто после выпечки не подымается… (дополнительный разрыхлитель и соду добовлял!!!, до 30гр на 500гр смеси)
10.03.21
0 ответов
Ответов пока нет

Глеб Черняк

от 55 p.
Читать ответы

Олег Николаевич

от 50 p.
Читать ответы

Alexander

от 500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store