На предприятии пищевой промышленности кадровый состав предприятия - 1000 человек. А именно: промышленно-производственный персонал - 980 - вопрос №4282157

человек, из них: основные рабочие — 420 человек, вспомогательные рабочие — 400 человек, руководители и специалисты — 80 человек, служащие — 50 человек. Непромышленный персонал предприятия — 20 человек; Определите: 1) удельный вес рабочих в общей численности персонала предприятия (%); 2) коэффициент численности основных рабочих; 3) выработку продукции на одного работника, если объем продукции составил 7056 тыс. руб.
Вопрос задан анонимно
08.04.21
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 0 p.
Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Татьяна Александровна

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store