Один из методов консервирования огурцов - их закисление. При закислении образуется молочная кислота, которая придает огурцам приятный кисловатый - вопрос №4304286

вкус. Однако иногда при закислении наблюдается пенообразование и неприятный запах. В результате такого брожения огурцы также приобретают неприятный вкус.
Напишите названия видов брожения, описанных в тексте!
1)
2)
Напишите уравнения химических реакций этих процессов!
1)
2)
27.04.21
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Эксперт месяца
изображение из вопроса
27.04.21
Лучший ответ по мнению автора

Михаил Александров

Эксперт месяца
Читать ответы

Ольга

Читать ответы

Владимир

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Химия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store