Готовила плитку шоколада в жаркой комнате. Шоколад протемперировала, но он не застыл в холодильнике. Когда в комнате было прохладно сделала опять, протемперировала, но шоколад так и не застыл. Делала - вопрос №4438743

в силиконовой форме. Весь килограмм шоколад был в жаркой комнате, а мне нужно было только 100 грамм. Шоколад вышел из строя? Что это может быть такое?
18.08.21
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 0 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы

Eleonora Gabrielyan

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store