Насыщенные жиры чаще всего содержат остатки стеариновой кислоты (октадекановой кислоты) и пальмитиновой кислоты (гексадекановой кислоты). - вопрос №4484978

Отобразить структурную формулу 1,2-дипальмитоил-3-стеароилглицерина, основного компонента говяжьего жира

помогите, пожалуйста !

Вопрос задан анонимно
01.10.21
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Эксперт месяца
изображение из вопроса
01.10.21
Лучший ответ по мнению автора

Михаил Александров

Эксперт месяца
Читать ответы

Ольга

Читать ответы

Владимир

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Химия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store