Помогите,пожалуйста, сделать задания по тексту - вопрос №4937030
Многие сахара образуют этиловый спирт и углекислый газ в результате действия дрожжевых грибов. Этот процесс называется спиртовым брожением.Нередко при производстве вина в домашних условиях в процессе брожения яблочных или других соков, в присутствии воздуха, этиловый спирт постепенно окисляется до ацетальдегида, для которого характерен запах тухлых яблок, но в присутствии кислорода он может окисляться до уксусной кислоты (СН3СООН).
1)Какой процесс произойдет, если воздух попадет в оборудование для брожжения?
2)Напишите уравнения химических реакций для описанных в тексте процессов окисления этилового спирта
1.
2.
3.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/4937030-pomogite-pozhalujsta-sdelat-zadaniya-po-tekstu. Можно с вами обсудить этот ответ?