Полосы на мониторе после установки новой видеокарты и блока питания

Поставил в компьютер новый БП (ZALMAN 500ВТ, до этого стоял какой-то БП на 220ВТ), так же вставил видеокарту GEFORCE GT 630, после этого на мониторе появилась рябь (бегают прозрачные полосы по монитору сверху вниз, особенно видно на белом фоне), монитор старенький ЖК 17`, подключаю входами VGA-VGA.

Перепробовал уже все существующие методы: 

1)проверял надежность крепления видеокарты и всех проводов;

2)запускал комп. с интегрированной видеокарты, помехипропадали, рябь появляется только при запуске со внешней видеокарты, при старой видеокарте и старом БП таких проблем не было;

3)проверял видеокарту на другом компе все работает нормально, но там монитор лучше LG 22`;

4)советовали менять розетки для монитора и системника, якобы есть заземление или что-то в этом роде — тоже не помогло;

5)ставил другой монитор 17` ничего не меняется — рябит так же;

6)менял все допустимое разрешение, и весь диапазон чистоты, «помехи» меньше всего на 60 и 75, на 72 очень сильные, других частот нет.

У меня есть несколько подозрений:

1) может ли мощный БП забирать много енергии, изза чего появляются эти полосы;

2)возможно такое, что монитор очень слабенький для видеокарты?

3) входа DVI сильно отличаются от VGA? может стоит купить шнур DVI-D — HDMI, или это не может быть причиной?


04.06.13
1 ответ

Ответы

конечно банально прозвучит, но вы драйвера на вашу новую видеокарту ставили? с официального сайта для вашей ОС и разрядности

04.06.13

Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Глеб Черняк

Глеб Черняк
Эксперт месяца
Читать ответы

Виталий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии
3 ответа
15.09.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store