Повторяются сны с родным покойным

Здравствуйте. Меня зовут Динара 28.06.1992г.р.  Мне часто снится мой покойный двоюродный брат, Дмирий 10.05.1988. Он умер 4 года назад, в ночь с 9 на 10.09.2006 сбросился из окна. У нас были очень теплые родственные чувства друг к другу всегда, мы были как родные… Он любил меня больше чем свою родную сестру.

Однако за несколько месяцев до его смерти у нас произошелочень большой инциндент и мы не общались, хоть и виделись иногда. В тот день когда он совершил самоубийство я также случайно мельком его увидела, наши взгляды сошлись, и у меня в сердце что-то сжалось. Теперь я понимаю, что я почувствовала беду сердцем… Утром я узнала, что его больше нет… Я была ошарашена такой новостью и слезы полились из моих глаз как из ручья, сердце закололо, захлебываясь в слезах, я пила успокаивающие средства.

  На похоронах я не помню себя, там я уже не проронила ни капли слезинки.

С момента своей смерти он приходил ко мне часто во сне как живой, общался со мной и со своими друзьями, я отстронялась от него и боялась. На годовщину своей смерти он пришёл ко мне во сне с заплаканными глазами и произнёс: "Что же ты наделала!" Затем крепко прижал к себе и исчез.

По совету одной знакомой женщины гадалки, я посыпала пшено по углам квартиры, да действительно, он на некоторое время перестал приходить ко мне, но где-то по прошествию 1,5 месяца он снова стал мне снится.

Теперь во сне он стал твердить, что он не умер, что он среди нас, просто мы не знаем где он и улыбался при этом. Такого типа сны до сих пор терзают меня…
Не знаю как мне быть.

07.10.10
2 ответа

Ответы

Лично мое мнение, все дело в твоих преживаниях по поводу вашей ссоры накануне его смерти. Думаю тебе не надо себя терзать. То что случилось, уже не вернешь. Можно сказать, что его душа страдает, но не по твоей вине. Он совершил большой грех, самоубийство, и вряд — ли такой душе будет позволено находиться среди живых. Это твои переживания и размышления возрождают его образ в твоих снах.

Ты ему уже ничем не можешь помочь, просто живи на свете верующей в Единого Бога, совершай добрые дела и помни, что ошибку твоего брата нельзя повторять. Вот мой совет. Всего тебе доброго!
 

07.10.10

Здравствуйте. Самоубийцы — особая категория умерших, они насильно прервали свой путь и их души, по мнению многих специалистов-эзотериков, часто застревают тут, доживают положенный им срок, поэтому брат по существу говорит вам правду, пытается связываться с вами, так как вас любит и ему нужна поддержка.

В то же время я понимаю, что такие сны изматывают и отнимают у вас силы, он фактически берет силы для связи у вас, чтобы во сне вашем как бы побыть в своем привычном облике, поэтому вам нужно строго и серьезно с ним поговорить. Напишите ему письмо, в которое выплесните все свои чувства и переживания по поводу его кончины, потом письмо сожгите, информация к нему поступит после сожжения.

И там же, в письме, четко скажите: я запрещаю тебе приходить ко мне без повода, я запрещаю тебе общаться со мной просто так, я понимаю что тебе трудно, но ты выбрал свой путь сам, каким бы он ни был, уважай и мой выбор. Я искренне сочувствую тебе, люблю тебя и потому желаю тебе Божественной любви и силы. Приходя ко мне, ты только ухудшаешь свой путь, иди с миром.

Вы должны его отпустить, принять его решение, каким бы ужасным оно не было, это его выбор, пусть такой… почаще проговаривайте слова: принимаю твой выбор, братик, прости меня и я прощаю тебя, иди с миром. Будьте решительны и он вас оставит в покое. Всего вам доброго.
 

29.10.10

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store