ПРОБЛЕМЫ - вопрос №77137

Здравствуйте, скажите пожалуста КОГДА МЫ С МУЖЕМ НОРМАЛЬНО БЕЗБЕДНО ЗАЖИВЕМ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ???Дело в том что у нас нет собственного жилья и нам с мужем и сыном негде жить(((Помогите пожалуцста вы последняя надежда(((Я-Юринская Мария Александровна родилась 16 марта 1991, муж Юринский Александр Валерьевич родился 31 марта 1991 и сын Юринский Роман Александрович родился 1 июля 2010 года



Дополнение автора от 03.05.11 03:24:56
Здравствуйте, я хочу узнать дату «безбедной жизни», достало уже все((((((((
01.05.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

КОГДА МЫ С МУЖЕМ НОРМАЛЬНО БЕЗБЕДНО ЗАЖИВЕМ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ???

Вы хотите, чтобы я назвал конкретную дату въезда в квартиру или начала «безбедной жизни»?

01.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

http://liderland.com/in/olia Буду рада сотрудничеству с Вами! Деньги это отличная возможность исправить положение дел, если это не подходит, то пишите мне и можете пройти курс, который поможет точно, если вы этого хотите! С уважением, Ольга

01.05.11
Кажется, что вопрос в  наше время не реален и что вопрос задан на испытание новых экспертов. Однако, он имеет право на существование, поскольку родители молодых людей воспитывались как бы в социальном государстве, когда преобладала тема «Вы работайте — государство о вас побеспокоится». Но, как говорят, времена изменились. По меткому выражению популярного блогера Алексея Навального сейчас нашей страной руководит партия жуликов и воров. И пока этот тезис не смог никто опровергнуть. И на ближайшую перспективу изменений незаметно, поскольку в парламенте все больше спортсменов и шоуменов. И как правило, задача таких людей — показывать свою физическую силу и морочить сознание остальным. К сожалению и современная школа на ваш вопрос ответа не дала, возможно, не даст и в будущем, поскольку в школе изучаются науки, которые являются абстракцией прошлого опыта, во многом похожей на историю. Поэтому наиболее адекватной в быстро меняющейся обстановке является передача знаний от родителей. Но молодые люди появились на свет во время смены эпох. И это не их вина. Вопрос звучит как сигнал из прошлой эпохи. И вопрос " Когда?" советую заменить на современный и более конструктивный «Как?», а именно:«Как стать успешным, чтобы...». Полагаю, что молодым людям поможет книга Роберта Кийосаки «Бедный папа, богатый папа». Ее в Сети найдет любой поисковик. Да сопутствует вам, молодые, удача!
01.05.11

Добрый час, Мария!

     К сожалению, в Вашем вопросе не указано гражданство и место работы (или отсутствие таковой). На территории России действуют различные программы для поддержания молодых семей в приобретении жилья. Часть из этих программ являются коммерческими, но есть и государственная программа «Молодой семье — доступное жилье». Посмотрите здесь http://www.realtypress.ru/ipoteka/ipotek-dlya-molodoi-semji.html

     Для меня лично, постановка Вашего вопроса, не вызывает никаких разночтений. Вы, высказались достаточно ясно: «нормально» (значит в соответствии с нормами, а не превышая эти нормы), «безбедно» (значит достаточно для обеспечения жизнедеятельности, а не сверх того) и «в своей собственной квартире» (значит в соответствии с Основным законом Государства). Что здесь может быть непонятного или «сверхамбициозного»?!!! Исходя из законов социологии, лишь НЕКОТОРАЯ часть общества имеет предрасположенность к деловой Успешности. В самых развитых системах общества, эта часть не превышает 40%. Но это не означает, что те люди, у которых нет способности (а может и желания) к «деловой» предприимчивости, не являются частью общества! Именно отношением к «непредприимчивым» гражданам и определяется социальность Государства. Власти России, все чаще заявляют, что путь именно социального развития – это единственно верный путь. Как говорится, ФЛАГ ИМ В РУКИ.

     Если у Вас, не решен вопрос с трудоустройством, то рекомендую выбирать из числа именно РАБОЧИХ специальностей. На дефицит РАБОЧИХ рук, так же, наконец, обратили внимание Власти России. Это означает, что возникнут (или уже возникли) некие «пряники» для Рабочих.

     Не являюсь ясновидящим и не могу назвать точных дат, но уверен только в ОДНОМ. Выслушать советы наверняка полезно, но жить именно Вам, следовательно, и РЕШАТЬ необходимо самостоятельно и не впадать в уныние и отчаяние.

С уважением.

01.05.11
Уважаемая Мария, ответ на Ваш вопрос найдете на этом сайте: http://www.algorithmoffortune.ru/  Опишите свою историю и что хотите получить в письме подробнее. Вот, например, что известно об успешном Савве Морозове: http://www.algorithmoffortune.ru/savva.htm Там все очень наглядно и понятно на мой взгляд. Подробнее все там. Спасибо за вопрос.
03.05.11

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Астахов Олег

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Карьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store