Юлия Викторовна (liya2022)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Психологическое консультирование с поддержкой таро в области взаимоотношений, кризисных состояний, ситуаций неопределенности и выбора, самопоиска и познания себя. Опыт работы психологом экстремального профиля 15 лет.

Область консультирования

Психолог. В 2007 году окончила Российский государственный университет Институт психологии им. Выготского по специальности "Психология развития". Многократно проходила семинары и практикумы в технике кататимно-имангинатимного переживания образов (символдрама) по Лейнеру. В консультировании использую наработанные техники визуализации, а также арканы таро. В зависимости от проблемы и направленности клиента, метод работы подбирается индивидуально. Основная задача консультации — конкреиизировать проблему, установить причину её возникновения и перспективу развития ситуации. Предложение вариантов разрешения ситуации. Ведение клиента после выбора способа действия, сопровождение до полного разрешения проблемы и выхода на новый качественный уровень жизни.
Изображение услуги

Консультации

Консультации предоставляются в чате с клиентом по переписке или у аудио формате. При необходимости возможно проведение консультации в чате телеграмма. Длительность консультации 60 минут. При длительном сопровождении постоянному клиенту предоставляется скидка.
Вопросы на принятие решений, консультации без сопровождения 1000 руб.

от 5000
Изображение услуги

Консультации

Консультации по арканам таро представляются по запросу с указанием Имени и возраста клиента. Общение в чате с помощью переписки или аудо формата. Консультации провожу в вечернее время после 19 часов и в выходные дни.
Бесплатно осуществляется ответ на вопрос по 1 карте.
Гадания и прогнозы на всю жизнь не провожу.
Работаю только с клиентами, осознающими потребность в решении своей проблемы и готовыми работать над оптимизацией ситуации.

от 3000

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Российский государственный университет, 2007 год. Специалисты. Психолог. Преподаватель психологии.

Время консультирования

От 30 до 60 мин. Разбор ситуации арканами таро дистанционно.

Опыт

С 2007 года проходила службу психологом МЧС, работала с пострадавшими в ЧС и родственниками погибших. Сопровождала процедуры опознания тел погибших и захоронения. Работала с личным составом МЧС по вопросам нивелировпния стресс-факторов профессиональной деятельности и реабилитации после участия в ЧС. С 2022 работаю по индивидуальным запросам граждан в различных областях психологического консультирования и решения актуальных проблем.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 18 отзывов
Jane 12.02.23
Дорогая, многоуважаемая, Юлия Викторовна.Я вам очень благодарна за Вашу консультацию, за то, что вы открыли мне глаза на все происходящее вокруг, за ваши добрые советы и отзывчивость! Теперь я Ваш клиент навсегда! На этом сайте не встречала ничего подобного!Спасибо!
Женя 09.02.23
Благодарю Юлию Викторовну за помощь. Она отличный специалист, чувствует людей и знает, как им помочь.
Женя 13.01.23
спасибо огромное. Юлия Викторовна,что согласились мне помочь,в трудное для меня время!
Здравствуйте, Анна, в настоящее время мысли у Вас тревожные. Опасения и страхи вызывают эмоциональные переживания, психоэмоциональное выгорание — состояние в котором Вы находитесь. При этом внешние обстоятельства блокируют возможность разобраться и решить ситуацию. Вы не видите и не понимаете, почему так всё сложилось. В ближайшем будущем ситуация будет затянутой и периодически напряжение и дефицит ресурсов бедет на Вас влиять. Эмоционально Вам сейчас дискомфортно, но принять решение и оценить объективно ситуацию невозможно, так как Вы находитесь в плену собственных страхов. Будьте внимательнее к себе и позвольте помощь Вам специалистам, кому доверяете. Даная симптоматика может привести к развитию психоэмоциональных и физических заболеваний. Берегите себя. Всего Вам доброго!
10.09.23
ответ эксперта
лучший ответ
Здравствуйте, Александр. Если брать не календарный 2023 год, а период год до июля 2024, то переезд будет. Решится Вам помогут выгодное предложение или перспективные условия. Большая вероятность перемен на февраль 2024 года. Желаю Вам удачи!
09.07.23
ответ эксперта
Здравствуйте, Николай. Два года в разлуке с любимым и близким человеком — это длительный период. Я понимаю Ваши подозрения и сомнения. Вашей жене достаточно эмоций и переживаний и без дополнительных интрижек и связей на стороне. Так же и финансовое положение у неё не требует поиска дополнительной поддержки со стороны любовника. Ваша жена разумный и прагматичный человек. Все Ваши тревоги и напряжение в отношении жены только от того, что Вы ей стали меньше доверять. Работайте с собой. С чем связаны Ваши переживания? Какой повод для подозрения жены в измене?
Слушайте своё сердце. Всего Вам доброго!
09.07.23
ответ эксперта
У эксперта Юлия Викторовна (liya2022) пока что нет блогов
Рейтинг: 797
88.9% положительных
187 ответов клиентам
20 лучших
от 100 до 5000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год 7 месяцев эксперт на сайте
Заходил 16 дней назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store