Маг-Целитель Максим Никитин

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Участник проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ , участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов" , Эксперт канала ТВ3 , эксперт на 1ОРТ, и многое другое. . . Окаянный колдун всея Руси Всегда Ваш, Маг-Целитель Максим Никитин

Область консультирования

Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать. Полная диагностика. Снятие всех видов негатива: -Порча, Проклятие( в том числе родовое) — сглаз. — присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты, РОК ОТ ГОСПОДА Под селение.
-Исправление судьбы -Работа с кармой
— Коррекция биополя-восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел.
— Устранение привязок и энергоприсосок.
-Возврат и восстановление Души и Духа.
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его.
-Постановка многоуровневой защиты как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её.
На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Ярославский государственный медицинская академия
Высшая школа нетрадиционной медицины "Эгрегор Добра"
Подтверждённый специалист Лиги экстрасенсов
Участник проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ, участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов", Эксперт канала ТВ3, эксперт на 1ОРТ, и многое другое…
Основатель и руководитель Центра Нетрадиционной медицины "Эгрегор Добра"
Автор серии обучающих книг об улучшении уровня жизни.
Окаянный колдун всея Руси, Магистр Ордена Колдунов России
Маг Никитин Максим Юрьевич
Специалист Общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной медицины и целителей.
Участник проекта "Чёрно-Белое"на 1ОРТ, участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов", Эксперт канала ТВ3, эксперт на 1ОРТ, и многое другое…

Окаянный колдун всея Руси
Всегда Ваш, Маг-Целитель Максим Никитин

Время консультирования

дневное, вечернее

Опыт

Опыт работы в области консультирования и целительства более 20лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 7 отзывов
Leena - 13 июня 2012
У меня неотвеченное сообщение.Жду ответа на вопрос. С чувством благодарности.

Надо смотреть и видеть вашу супругу и вас, смотреть ваши судьбы и только тогда можно что то говорить.

17.09.13
ответ эксперта

на данный момент пока в вашу жизнь не исправили, ожидать хорошего не пристало. И надо смореть не финансовую свою сторону.А сначало Духовную.Настроите все в духовном плане.Будите чисты, и финансы вас будут интересовать меньше, тем самым к вам они и пойдут

Благо Вам

13.09.13
ответ эксперта
Ответ понравился автору

проблема не в том мужчине, Хотя его не смотрел А в вас лично.У вас нет женской доля.Вам не дано постичь женского счастья, семьи.Мужики то будут, но  не на долго...

Вам надо корректировать судьбу свою, снимать негатив и чистить весь ваш РОД.Именно от этого у вас и идут все неудачи, отсутвие удачи и счастья.

Блага Вам

13.09.13
ответ эксперта


Последнее время ко мне обращаются люди за помощью в личных отношениях. В основном все хотят некой любви и семейного очага. Но, в большинстве своем это становится не реально по одной и очень важной причине, о которой практики и не знают, в том числе.

Я много пытался приворожить, ради интереса, в том числе, людей с проблемами нервной системы, с параноидальными синдромами, проще говоря пассивных шизофреников. Итог всегда был один. Человек ещё глубже уходил в себя, усугублялось расстройство.

Серьёзно начиналось давление на волю, хотя в 90% у шизофреников она отсутствует. Так же наводит тоску и депрессию и человеку станет совсем туго, и данный пациент просто уходил в себя, отстранялся от физического мира.

У мужчин, а их больше всего привораживают, возникал маниакально-депрессивный психоз.

Я, ни никогда не понимал тех, кто желает приворожить себе больного человека. Это какие надо иметь железные нервы, терпение и силу воли, чтобы жить с людьми такого типа. Кроме всего этого еще не известно, что у него в мозгу защелкнет после приворота.


Читать далее
И это надо принять как должное.

Люди отказываются от рождения, меняют свои сексуальные предпочтения.
Сам мир начал идти против людей, и пошли изменения на физическом уровне. Большинство начали жить исключительно для себя и времени людям стало не хватать.

Фитнес, любимые занятия, работа, магазины и рынки, все это отталкивает от мыслей о производительности детей. Я много думал, смотря на нынешнее поколение. Ведь через некоторое время в крупных мегаполисах, даже уже лет через 20, не станут актуальные детские площадки.

Идет сужение населения и это не потому что был запущен кризис и пандемия. Потому что люди не хотят воспроизводиться.
Причин для этого предостаточно, взять хотя бы –эгоизм! Да! Это эгоизм, который не готов жертвовать собой ради потомства. Это печально.

Люди города перестали думать не только о детях, но и о сексе. Ибо понятие семьи нет, и скоро это понятие будет искоренено окончательно и в истории упоминаться даже не будет. Обуза стала не нужна никому.

Демографический кризис перерос в катастрофу и это процесс, который начался лет 60. Главные потребности изменились.
Читать далее
Последнее время замечено, что понятий таких как дружба, вера и любовь стали заменять иные действия. В ближайшее время о вере и любви можно будет прочитать только в сказках, и то в ближайшее сто лет — это понятие уйдут из лексикона на совсем. Сейчас потребительские отношения, когда что-то от вас нужно, то все и кружат вокруг вас. Изображая дружбу и любовь. Но стоит только пропасть маленькому интересу к данной личности начинается обманы и предательства. Мы уже прекрасно стали осознавать то, что Человеку человек уже не нужен. Все отношения, секс, прекрасно заменяет компьютер и телефон, без которого никто жить уже не может. Сейчас страшно сказать даже близким что вы в чем-то нуждаетесь, вам нужна помощь и поддержка. Если и послушают, то сделают вид что сочувствуют и что все это для них неприятно. Именно близкие люди стали отдалятся друг от друга из-за собственной значимости в соц сетях. К примеру,,,, У меня знакомые развелись из-за того, что у неё было 2 ляма подписчиков, а у него 230человек.
Читать далее
Маг-Целитель Максим Никитин
Рейтинг: 798
7 отзывов
88% положительных
147 ответов клиентам
12 лучших
от 500 до 5000 руб.
стоимость консультации
10 минут
консультация длится
10 лет эксперт на сайте
Заходил 3 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store