от 333 p.
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Последний отзыв
Любимый эксперт, обращаюсь лет 7 уже. Прислушиваюсь к советам. Спасибо за вашу работу.  
Всего эксперт написал 134 блогов, Рейтинг: +1371 (1435 голоса - За, 64 голоса - Против).  

Вальпургиеваа ночь.
В ночь с 30 апреля на 1 мая открываются особые врата. В силу того, что происходит активация, отмечается ряд событий, передующих сему дню так и следующих за ним.
После этого дня природа активируется, она получает от Солнца много энергии.

Энергия передается человеку. За этим днем следует самое светлое время года, наиболее солнечное. Посему называли еще данный переход днем Солнца.
По одному из описаний — 1 мая называют еще днем святой Вальпурги, которая при жизни смогла совершать деяния недоступные обычному человеку. Способности ее проявились при жизни как следствие ее деяний. Она занималась как развитием интеллекта так и благотворительными миссиями. Говорящая на нескольких языках, имеющая возможность целить недуги как физического тела, так и тонких его структур.
В ночь на 1 мая слабеют границы между мирами. Посему доступнее становится то, что разделялось больше ранее. В текущий год эти границы еще тоньше, консолидация энергий выше.
Практикующему трансцендентальные медитации ощутимо в значимой мере событийность. Подобный эффект происходит и при иных практических методах, влияющих на осознание и сопровождающих, стимулирующих трансформации.


Читать далее

Гвоздестояние — древняя практика медитации.

В текущее время практически каждый слышал о стоянии на гвоздях. И шире распространение приобретает данный вид практики. Это происходит и благодаря большему количеству мастеров, которые популяризируют данные техники.

В современной медицине используют данный метод, но с более щадящим подходом чем тот, который чаще предлагается в качестве начальной практики.

После полуторачасового занятия Йоги, в субботу утром, практикующие задали вопрос именно о такой практике. Первоочередно интересовал ответ, доступно ли войти в такую практику действительно каждому, насколько это безопасно и есть ли способ как не испытывать боль.
Для среднестатистического человека, практически здорового — доступно.
Для отдельных людей доступно после подготовки.

Стопа является прибором, который соединяет тело человека с миром. Кожные рецепторы, сконцентрированные на стопе, соединяют внутренние органы и системы с миром. Воздействуя на стопы, можно достичь колоссального оздоровления организма.

Если вы не практикуете босохождение и впервые решили побывать в данной практике, есть смысл мягко войти в нее — выбрать стельки с самым минимальным шагом гвоздей.
Читать далее

О древних практиках самосовершенствования.

Основа долгожительства — совершенствование.
Основа для того, дабы невозможное перешло в возможное — совершенствование.
Постоянное саморазвитие необходимо, и это обязательно на дороге к Просветлению по текущему воплощению.
Благополучие внешнее есть результат большой внутренней работы. Тогда, когда это благополучие истинно мы можем наслаждаться процессами, управлять своими телами.
Часто, люди допускают мысли что неполноценны те, кто не имеет образования как у них, и им не превзойти определенные этапы. Игнорируя один с ключевых принципов йоги, позволяют себе неправильное отношение к людям, стоящим на порядок ниже по социальной лестнице. Осознанный это отследит и устранит. Следует помнить, что тот, кто допускает, что он не так много знает, и ему впору бы пополнить знания или же совершенствоваться в том, чем он занимается — тоесть признавая что несовершенен человек проявляет жажду знаний и стремление развиваться. Когда это желание велико, разрастается, человек действительно сильно превращается.
Наилучший подарок, который человек может сделать для себя это ежедневное развитие.
Обретая власть над собой, человек может освобождать время.


Читать далее

Медитация — практика, дающая практикующему особенные возможности. Трактуют как особое состояние. В части современных описаний акцент идет на расслабленности. Посему распространено мнение что ничегонеделание способствует достижению медитативного состояния.

Истинно, для достижения медитативного состояния необходимо развить определенные способности, иными словами — освоить технику медитации.


Ключевую роль в освоении навыка медитации имеет передача и наличие наставника, который владеет техникой и желает ее передать.

Далее перечислены распространенные виды медитаций.
Медитация Випассана.
Медитация Шаматха.
Дзен — медитация.
Трансцендентальная Медитация.
Мантра Медитация.

Мантра Медитация доступна и проста тем, что повторяя Мантру Имени, практикующий достигает непременно исполнения желаемого. 250-500 тысяч повторений необходимо для реализации при обычном состоянии тела и ума. Ускорить процесс может состояние практикующего, если так велико его желание и приложение, все произойдет намного раньше, чем он ожидает.
Каждый вид медитации дает результаты несколько отличительные, по части эффекты сходны; конечная цель всех видов медитации едина.
Практикуя, человек регулярно получает открытия. Более того, можно не всегда замечать как накапливается эффект и привычные события уже видятся иначе.


Читать далее

Находите время для молчания. Это исцелит множество ситуаций.

Делайте добро незнакомым людям. Это изменит не только его/ее реальность, но и вашу в то же время. Именно вашу, возможно, на короткий временной промежуток, но и его может быть достаточно в том дне.
Что хорошо и что лучше, исходите из сердца, не из слов. Пусть они и будут логично обоснованы.
Не испытывайте гнева. Каждый прощенный придаст любви и к себе в том числе.
Не соревноваться по возможности. А достигнув желаемого, не превозноситься этим.
Не учить, если того не запросят. Порой знание излишне.
Помнить — жизнь каждого имеет смысл и цель.
Придерживаться правил питания, особенно, если вы на первых уровнях пирамиды.

Блага, которые помогают продлить здоровье человека. Здесь приведу рассказ 104 летнего долгожителя Андрея.
Умеренное питание.

Регулярная физическая работа.
Привычка долго и много ходить.
Чистая вода и чистый воздух.
Солнце.
Аскезы.
Отдых.
Вера.

Аскезы — ограничения, которые проходит практикующий, к примеру, в йоге, для укрепления его физического и тонкого тел.


Примеры жидкостей, которые употреблял долгожитель.
Родниковая вода; чаи с листьев, цветов и веток; сок из винограда; зеленый чай; квас; узвар из дикорастущих яблок; капустный рассол.

Читать далее

1 ноября значится Международным днем вегана /World Vegan Day/.
Общие составные веганского мировоззрения включают гармоничное взаимодействие с окружающим миром, много внимания уделяется питанию.
Значимо затрагивается аспект пищи, поскольку именно еду человек потребляет ежедневно. Все имеет свои вибрации, наблюдая за своим поведением и мыслями, можно отследить влияние пищи той или иной при достаточном уровне осознанности.
Веганство считается одним из базовых уровней при желании человека достичь успеха в духовных практиках.
Фрукты, овощи, семена, коренья, травы являются основной составной веганства.
Для того, чтобы пища оставалась высоковибрационной необходимо соблюдать ряд условий. Очевидно, что свежесорванные зрелые плоды ценнее тех, которые собраны и приготовлены путем термической обработки.
В настоящее время существует разделение блюд в меню ресторанных заведений на вегетарианские и веганские. Встречаются более углубленные классификации.
Присоединение человека к сообществам, которые поддерживают веганство, способствует уменьшению нагрузки на планету. В более приземленном смысле — сокращает расходы на обработку, приготовление пищи.
Знания основ веганства, и в частности, сыроедения помогают человеку пройти экстремальные обстоятельства, когда таковые возникают.


Читать далее
Наиболее значимые статические практики, все остальное — дорога к ним.
Асана — определенное положение тела, способствующее очищению и укреплению тела, подготавливающее к дальнейшей психоэнергетической работе.
Иными словами — Асана есть зафиксированная модель тела, через форму передающая и отражающая характер другого вида сознания.
Примеры: Тадасана — Гора, Врикшасана — Дерево. Асана может считаться освоенной, когда нахождение в ней не требует особенных усилий.
По одной из версий, простые Асаны предназначены для снятия простых внутренних блоков, тогда как сложные соответственно открывают намного больше. Чем выше запрос у практикующего, тем больше продвинутых вариантов Асан реализуется.

Полноценный комплекс, затрагивающий все системы, есть наиболее подходящим для здоровой личности, ведет к состоянию медитации и единства ( состоянию Йоги). Проработка тела начинается от стоп и заканчивается макушкой головы, с постоянным акцентированием на позвоночнике.

Пример построения утреннего комплекса.

1. Трехкратное прочтение мантры Шанти или другая наработанная версия настройки.
2. Разминка при помощи комплекса Сурья Намаскар (Приветствие Солнцу), 6 или 12 повторений.
3. Статические Асаны с акцентом на ноги.

Читать далее

Благоденствие наступает когда искореняются последствия семи грехов.
Современная интерпретация выглядит таким образом. Первый — ведение бизнеса без нравственности. Второй — управление без применения принципов Ямы и Ниямы. Третий — образование без воспитания сильного человека. Четвертый — поклонение без вложенности, без отсутствия подношения. Пятый — получение богатства без приложения к нему труда. Шестой — жизнь, которая не согласовывается с Писаниями.
Семь — преданность без практики аскетизма.
Благоденствие приходит там, где образованные люди благородные и сильные, полученному богатству передует труд человека, при этом он основан на улучшении качества жизни других и окружающего мира в целом.
Текущая эпоха упоминается в Писаниях, как самая подходящая и плодотворная из всех эпох. Намасмарана, повторение мантры Имени, только этого достаточно в сей век.
Когда сознание развивается, становится доступным и ранее кажущийся невозможным опыт. Чем больше человек духовный, тем более способен воспринимать необходимые для его развития высшие аспекты. Уровень вибраций сознания вознесет в необходимые сферы. На материальном плане — приведет к необходимым истокам, даст возможности, знания, знакомства.

Читать далее
Секрет освобождения находиться на пути действия. Легко двигаться по прямой и чистой дороге. Внутри каждого человека находиться высшее, но научиться слышать и чувствовать во всей мере, недостаточно одного воплощения. Так называемые тайные словесные формулы полученные в пространствах, при личных инициациях, усердно повторяемое длинные промежутки времени, помогут осознаться желающему видеть. И рискует остаться в неведении тот, кто пренебрегает вниманием и пониманием к процессу, который он выполняет. Можно достичь навыка чтения наизусть длинных текстов, ритмичного повторения сложных для обычного человека заданий. Но так и не понять о чем идет речь. Одна и та же песня в исполнении разных людей будет вызывать отличительные эффекты. Ум станет анализировать почему так происходит: попадание в ноты, скорость исполнения, внешние данные исполнителя или особенность музыкального инструмента. Здесь стоит отметить, что если человек достиг высокого уровня в какой то из области деятельности, как правило, он уже в некотором роде пробудился, ощутил смысл исполняемого им. Если говорить о категории музыканты, чаще эти люди мультиинструменталисты, и при попадании к ним совершенно новых музыкальных инструментов, они берут их впервые, а у окружающих создается впечатление что это уже происходило с ними не единожды.
Читать далее

Когда вокруг расцветает весенняя природа, плавно переходящая в лето, мир растений может подарить нам много здоровья, если правильно их использовать. Во времена перемен особенно ценным будет знание основ взаимодействия с растительным миром. Считается, что самые полезные растения с той местности, где человек проживает, они ему более близки и организм их принимает как близкие.


Выделим несколько ключевых моментов, которые принесут организму омоложение, при этом организационные затраты на перемены будут минимальными.

  • используем природу местности, в которой проживаем

  • растения должны присутствовать в ежедневном рационе в преобладающем количестве в первозданном виде

  • основой должны быть знакомые нам растения, к которым организм привычен

  • постепенное добавление новых растений, исходя с запроса организма/исходя из заданного направления

  • идеально, если после отделения растения от его стебля/ есть возможность его употребления


Хорошо зарекомендовала себя такая схема, как прием еды 8/16, 4/20. В литературе можно найти подобные схемы под названием интервальное питание. Рассматриваемая здесь схема отличается тем, что по возможности продляется время после пробуждения в которое не принимается еда вовсе, далее принимается специальный растительный состав и после него через временной промежуток около часа — идет прием пищи.


Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store