Работа с клиентом - вопрос №104596

Доброго времени суток уважаемые эксперты! Вот такой у меня вопрос важный как для меня самой, так и для главного действующего лица.

Я руководитель агентства недвижимости, продаем объекты не в России, страна арабская, сложная, со своей спецификой. Работа всегда складывается с серьезными пробуксовками, именно в силу специфики местного менталитета, и мы обычно к этому готовы. Но вот текущий случай удивляет дажеменя.

Наша новаяклиентка выбрала с нашей помощью подходяющу ей квартиру. Она для нее идеальна во всем и любые прочие варианты отпали в результате длительных просмотров. Человек уже морально там живет. С ее стороны все готово, и мы и она делаем все своевременно, чтобы все получилось лучшим образом, но что касается взаимоотношений с застройщиком это похоже на прокручивание колеса в котором тысяча палок:) Все крайне затягивается, полная туманность и неопределенность по всем пунктам, нет никакого видения как построить стратегию, как подбрать ключи к ситуации, к людям, чтобы получить желаемое.

Вопрос следующий — получится ли несмотря ни на что приобрести именно выбранную и одобренную квартиру? Может быть какой-то совет с вашей стороны? Или может просто время работает на нас?

Клиента зовут Анна, 05.04.1985, Ленинград

(не знаю могут ли пригодится мои данные, но все же — Полина, 02.10.1978, Ленинград — сделку веду я)

Заранее благодарю!



Дополнение автора от 08.08.11 16:14:47

Всем экспертам огромное спасибо!

Вопрос задан анонимно
08.08.11
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте. Квартиру приобрести плучится. Не совсем вовремя, но тем не менее.Мне идет, что недалеко от этого дома есть вода, море. И что сам дом имеет какие-то недостатки в самом здании, не все там идеально, и возможно у них есть проблемы с разрешениями. К Рождеству квартиру можно будет купить, если клиентка еще будет готова.

08.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Да, Выбранную квартиру приобрести получится. 

Но ситуация затянется и по срокам это будет иначе, чем Вы расчитываете. 

08.08.11

Полина, в дальнейшем также идут припятствия по приобретению данной квартиры, и  такая же непонятная, не четкая ситуация. Итогом ложится карта недостаточности ресурсов и неправильного пути. Тем не менее, негативный итог перекрывает более успешный прибыльный  проект.

08.08.11

Здравствуйте, Полина! к сожалению, туманность и задержки по срокам сохраняются… а Вы уверены, что нет другого варианта для этой клиентки?..

успехов! 

08.08.11

Полина я вижу, что сложности будут и продлятся они довольно долго. Вариант для клиентки купить именно эту квартиру маловероятен. Карты советуют выбрать для неё новый вариант. 

08.08.11

Просмотрите некую «договоренность» клиентки  с хозяевами жилья. Идет связь.  путь правильный, только вот будет небольшая задержка, учитывайте это в работе

08.08.11

Получить желаемое сложно, препятствие. Это определённо знак — не настаивать, искать другой вариант.Ваши сделки отмечены успехом. У вас есть возможность энергетически переломить ситуацию. Но сама квартира — для хозяйки будет неблагоприятна.

08.08.11

С боем приобретете. Причины пробуксовок просты — есть человек, который так же хочет владеть этой недвижимостью, возможно даже не одной квартирой, а целым комплексом и в связи с этим есть некие проблемы у  нынешнего хозяина — кому обещать.

08.08.11

Да ваше желание исполнится и вы приобретёте то что хотите, но не так скоро и быстро как хотите. Удачи вам и терпенья!!!

08.08.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store