Насморк - вопрос №154479

Добрый вечер! Буду благодарен за ваше внимание. Дело в том, что уже почти год меня мучает хронический насморк. Появился после тяжелого гриппа в феврале 2011 года. Врач-лор уже знает меня, как родного, прописывает разные препараты, но они дают только временный эффект.

Что мне следует делать — просить направление к другому врачу, лечиться народными методами? Смогу ли я избавиться от этой напастии как скоро?

Никита, 12.08.89 г., г.Екатеринбург.

Вопрос задан анонимно
01.12.11
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Никита! Любое заболевание имеет кармический причины.Сперва повреждаются тонкие тела — а чтоб мы начинали что-то делать  Нас тестируют уже с болевыми синдромами на физическом уровне.

Вспоминайте!!! Перед этим самым гриппом какие у вас были кофликтные ситуации? Может воевали или был выброс гнева? агрессии? тупое упрямство или несмирение с ситуацией?

Возвращайтесь мысленно и проживайте ситуацию иначе. Терпимее и смиреннее.

Травы как и химия из аптеки даст времменный результат.Или перенесет повреждение с головы на другой орган. 

01.12.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Причина в слабой сопротивляемости организма. Решение разное может быть, могу очистить и энергетику поправить. Или как-то сами иммунитет поднять. Удачи.
01.12.11

Никита, к любым хроническим заболеваниям нужно подходить целостно, как на этапе диагностики, так и на этапе восстановления нарушений в организме. В вашем случае нужно восстанавливать не только энергетику, но и устранить причины, которые создали осложнения после гриппа. А закрепить результат позволят безмедикаментозные методы исцеления хронического насморка. Подробности работы расскажу в чате.

01.12.11

Ваш насморк определился, как заболевание, имеющее неврологические и аллергические «ответвления». Вам лучше проконсультироваться и у этих специалистов. Разумеется, хороших докторов. 

01.12.11

Никита, обратитесь здесь к медикам.

Скорее всего, у Вас — воспаление пазух, это прекрасно врачи лечат.

01.12.11

Никита, у вас причина есть на то, чтоб поболеть ещё.

Представьте вы себя на острове одном, где есть, наверное, уж все, но нет того, что к вам внимание. И что тогда? Вы и засохнете, ведь требуете того. А как привлечь внимание к себе — да, просто поболеть ещё.
Ищите вы причину в детстве. Там родители вас мало поччевали тем вниманием, чтоб вы и радовались, и понимали. что нельзя ведь обижаться за всё то, что уж давно прошло.

А счас тут правы, когда вам сказали, что болезнь уже идет, и будете лечить ее, то тело вновь иное место там найдет. И если не убрать причину всё ж болезни, то далее на очереди сердце у вас встает, а уж потом и патоглогия пойдет. Тут надо понимать, что отношения у вас по пятой чакре будут регулировать, и к этому идет.

Почистить надо вас, про то скажу, что нелегко, ведь вам не так понятно, когда есть причина. Уберете вы ее, тогда и смогут вам помочь уж те, кому дано. И там не важно будет, кто, тот как есть врач, или целитель.

Вот про что.

02.12.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store