Работа - вопрос №156672

Почему я не могу устроится на работу?07.01.1965 роджения.Я летчик

04.12.11
4 ответа

Ответы

Здравствуйте Вячеслав. Профессиональное самоопределение это конено хорошо, но только в своей среде. В общественной жизни вы прежде всего человек обладающий комплексом разных качеств, которые в той или иной степени могут быть применимы в любой сфере.

Понятно, что люди с доступом к авиатехнике обладают определёнными характеристиками. Но как показывает мой личный опыт общения со служащими авиации, эти качества по жизни немного ограничивают, делают восприятие реальности зависимым от определённых представлений сформированных в течение профессиональной карьеры.

Чтобы из этой ситуации выйти, надо понять, чему способствовала ваша карьера, выходу на пенсию или чему-то большему? Ведь прежняя работа вам что-то дала?

Есть такой новомодный подход, называется сторителлинг — умение интересно рассказывать истории. Один почтенный человек прокомментировал это дело: «Когда я услышал это слово, то подумал, что это какая-то очередная авантюра. И решил, что наш институт должен обязательно ею заняться». Вам наверняка есть что рассказать. Начав с того, что вы знаете, вы будете всё больше открываться в других направлениях.

Разбираясь в технических деталях, умея работать в команде, будучи ответственным, продолжайте быть лётчиком-испытателем в жизни. Честно говоря есть шанс преуспеть в продажах. Тому я видел хорошие примеры.

Люди доверяют человеку, который управляя самолётом оценил качество и «полётные свойства» некого интересного изделия или продукта. Причём здесь стоит быть не продавцом, а координатором, в некоторой степени находясь на позиции руководителя быть независимым экспертом.

Исходить следует из собственных предпочтений. Важна не столько работа, сколько то на чём она строится. Вы когда приходите, говорите с руководителями о том на чём строится их бизнес, говорите что сами хотите этим профессионально заниматься и что у вас сейчас есть достаточно времени для такой работы.

Установите обоюдную связь с персоналом как при согласовании рабочих моментов в режиме полёта. Для многих руководителей это очень ценное качество, которого они не всегда могут добиться от своих сотрудников. Поэтому если вы его примените, то к вам будут относиться по-особому, как к доверенному лицу и партнёру.

05.12.11

Обращайтесь в чат, разберёмся в этой проблеме.

06.12.11

Вам не хватает некой гибкости, то есть, вы немного «не там» ищите и не рассматриваете варианты, которые есть вокруг вас, но для получения которых нужно что-нибудб сделать. Да, возможно, ради дальнейшей карьеры придется менять и место жительство, и привычки, извините за правду, но тут уж нужно выбирать — работать по призванию или все же маяться от неимения этой работы. 

 

23.12.11
Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Вопросы > Эзотерика
01.01.12

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
25 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
Решено
Самоубийца
11 ответов
08.03.12
Вопрос задан анонимно
12 ответов
13.05.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store