Почему мясо с кашей (особенно на второй день) становится очень невкусным? И есть ли способ правильной готовки? - вопрос №1702866
Однажды долго варилась гречка с куриным мясом (особенно куриными шкурками), но каша получилась неожиданно противной на вкус: она вся слиплась и привкус какой-то был, словно не с мясом варилось, а с чем-то другим.
Вчера готовилась перловка с говядиной, но сегодня говядина (особенно с костями), тоже не очень хорошая на вкус. Терпимо, но все равно заметно.
Дело в неправильной готовке или мясо уже начинает портиться? Пока сырое, это не заметно, все нормально.
Виктор, попробуйте кашу и мясо варить в разных кастрюлях. Приятного аппетита!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Виктор, попробуйте кашу и мясо варить в разных кастрюлях. Приятного аппетита!" на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/1702866-pochemu-myaso-s-kashej-osobenno-na-vtoroj-den-stanovitsya-ochen-nevkusnim-i-est-li-sposob-pravilnoj-gotovki. Можно с вами обсудить этот ответ?
Любую кашу с мясом готовьте по типу плова — мясо жарится в жиру мин 15, потом много лука и моркови, еще 15 мин и каша. А вообще берите нормальное мясо
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Любую кашу с мясом готовьте по типу плова — мясо жарится в жиру мин 15, потом много лука и моркови, ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/1702866-pochemu-myaso-s-kashej-osobenno-na-vtoroj-den-stanovitsya-ochen-nevkusnim-i-est-li-sposob-pravilnoj-gotovki. Можно с вами обсудить этот ответ?