Луна в скорпионе, как быть с таким диагнозом?

Здравствуйте, дорогие астрологи!

У меня луна в скорпионе, а венера в козероге (я девочка). Как это можно проработать? Внутри я просто накал страстей, но не могу это выплеснуть наружу, от этого страдаю. Это звучит может странно, внешне что-то меня сдерживает, я как монашка, а внутренне я как извращенец какой-то, правда!

Вопрос задан анонимно
08.01.12
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Луна в Скорпионе в лучшем случае дает сверхинтуицию, обостренное предчувствие будущего, талант психолога. Венера в Козероге — способность испытывать глубокие чувства, постоянство, верность, самопожертвование. Вы еще не научились использовать эти силы в нужном направлении и поэтому испытываете дискомфорт. Проработать негативное проявление этих планет можно. Обращайтесь в чат, я Вас бесплатно проконсультирую подробнее

08.01.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я не астролог, но я бы вам посоветовал направить свою энергию на какую либо деятельность.Искуство, творчество, спорт.

08.01.12

Здравствуйте!

 Нам, астрологам, мало данных, какая Венера, какая Луна. Нам еще в добавок, надо и важно  знать, в каком доме они находятся ( это сфера деятель ности), каким домом управляет, это через какие темы лучше их проявлять и какие имеет аспекты с другими планетами, т.е.  каким образом реализовать энергию планет. А потму, чтобы дать вам ответ, необходимо видеть весь гороскоп.

А так, классически, Луну в Скорпионе лучше прорабатывать страстно занимаясь домом, кухней, заботой о близких, а Венеру в Козероге, занимаясь своей социальной карьерой, творчеством, дизайн интреьра, ландшафтный дизайн.

08.01.12

Пройти диагностику на предмет негатива и если надо очиститься.

08.01.12

Проработать негативные восприятия можно, направив и вложив свой природный потенциал в нужное русло, извлекая тем самым  для себя пользу в жизни и развитии. Для определения направления необходимы полные данные о рождении.

08.01.12

Добрый день, не переживайте так! А то вытащили два куска из карты, они же не создадут полного описания :) Очень важно в какой доме, какую силу имеет планета и может она еще образует аспекты с другими планетами. Не надо сразу же про минусы :) Про луну в скорпионе, есть и плюсы: интуиция, прекрасное чутье, хорошая память. Венера в козероге, слабо проявляет себя, но очень трудолюбива, правда есть некое напряжение, ощущение что она всё хочет взять на свои хрупкие плечи. С такой венерой Вы умеете себя подать.

08.01.12

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
8 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
01.12.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store