Рецепт приготовления крема для бисквитного торта с ананасами
Заливаем желатин небольшим количеством воды (можно заменить молоком), оставляем постоять для набухания на 25-30 минут.
Ставим желатин на минимальный огонь или на водяную баню, постоянно помешиваем до полного растворения гранул, но, ни в коем случае не доводим до кипения.
Охлаждаем желатин.
Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Не переставая взбивать, постепенно вливаем желатиновую массу.
В конце добавляем ананасы и перемешиваем крем аккуратными круговыми движениями.
Ставим для охлаждения на 30 минут в холодильник.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Ингредиенты:10 г – ванильного сахара300 мл. – жирных сливок80-100 г – измельченного ананаса20 г – же..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/1933345-osobennosti-kommercheskoj-deyatelnosti-v-sferah-proizvodstva-i-obsluzhivaniya. Можно с вами обсудить этот ответ?