сварила какао-глазурь для сырков. 2 ложки какао, 2 ложки молока, 2 ложки сахара, грамм 40 сливочного масла. начинаю мазать силиконовые формочки, - вопрос №2333546

какао скатывается вниз, стенки скользкие. что делать?

Ответы

Здравствуйте. Вы неправильно взяли пропорции для шоколада. Берете 3 ст.л какао-порошка 3 ст.л. сахара 5 ст.л. воды Перемешать, и на плиту, провариваете до загустения, постоянно помешивайте. После снимаете с огня немного остужаете, и добавьте 50 грамм сливочного масла.
10.04.19

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store