сделать крем, намазать корж кремом, сверху положить второй корж, намазать его кремом и т.д. пока коржи не закончатся.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "сделать крем, намазать корж кремом, сверху положить второй корж, намазать его кремом и т.д. пока кор..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2342714-kak-sdelat-tort-s-biskvitnimi-korzhami. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый вечер. Вот ссылка на вкусные рецепты. 1 Рецепт 2 Рецепт.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый вечер. Вот ссылка на вкусные рецепты. 1 Рецепт 2 Рецепт...." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2342714-kak-sdelat-tort-s-biskvitnimi-korzhami. Можно с вами обсудить этот ответ?
Можно сделать крем сливочный на 250 мл сливок (сливки жирность 33%и выше) 150 гр сахарной пудры и щепотка ванильного сахара, начать взбивать в сухой холодной миске постепенно увеличивая обороты, после взбитие промазать слои ( можно фрукты положить по кругу между слоями в крем. Весь торт кремом равномерно распределить и украсить. Есть вариант посложнее, прикотовить ганаж ( шоколад замешаный на водяной бане со сливками) Ганажем выровнять торт и приготовить мастику из маршмеллоу, расскатать и обтянуть торт и украсить его, приятного апетита )))
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Можно сделать крем сливочный на 250 мл сливок (сливки жирность 33%и выше) 150 гр сахарной пудры и ще..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2342714-kak-sdelat-tort-s-biskvitnimi-korzhami. Можно с вами обсудить этот ответ?