Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Возможно ли при украшении торта на сахарную пудру выложить тонкие (2мм, трафаретные) шоколадные узоры (бабочки...) - вопрос №2924646
и потом все залить прозрачным желатином? Не растворит ли теплый желатин шоколадные узоры и не смешается ли с пудрой? Хочется на белой пудре узоры из черного шоколада, и все под прозрачным желатином. Или лучше вместо пудры использовать какао порошок и узоры из белого шоколада? Спасибо большое!!!
Сахарная пудра растворится и желатин приобретет мутную консистенцию. Какао-порошок может свернуться даже под холодным желатином.
Желатином заливаются либо чистые коржи, либо какие-то готовые украшения и ягоды.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Сахарная пудра растворится и желатин приобретет мутную консистенцию. Какао-порошок может свернуться ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2924646-zdravstvujte-pomogite-pozhalujsta-vozmozhno-li-pri-ukrashenii-torta-na-saharnuyu-pudru-vilozhit-tonkie-mm-trafaretnie-shokoladnie-uzori. Можно с вами обсудить этот ответ?