Построить матрицу качества и сделать анализ по двум маркам сока по следующим показателям важности свойств и балльной оценки по свойствам. Оценка важности свойств: - органолептические показатели: - вопрос №2999939

вкус, цвет, запах /0,30; — содержание витаминов /0,25; — разнообразие вкусов /0,20; — содержание консервантов /0,15; — объем и дизайн упаковки /0,10. С использованием 10-ти бальной шкалы получены следующие оценки марок по свойствам «А»=5/9/9/8/7; «Б»=7/8/9/8/8.
23.09.18
0 ответов
Ответов пока нет

Татьяна

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Александров

от 0 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store