Здравствуйте. Если делать шоколад в домашних условиях из како-масла и тёртого какао по правилам, прежде чем делать из него конфеты или плитку, нужно ли его темперировать? - вопрос №3127218
Здравствуйте. Темперировать шоколад нужно. Иначе потом когда вы приготовите готовые конфеты, взяв их в руки они будут таить.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте. Темперировать шоколад нужно. Иначе потом когда вы приготовите готовые конфеты, взяв их..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3127218-zdravstvujte-esli-delat-shokolad-v-domashnih-usloviyah-iz-kako-masla-i-tertogo-kakao-po-pravilam-prezhde-chem-delat-iz-nego-konfeti-ili. Можно с вами обсудить этот ответ?