Здравствуйте!
Промывать нужно в любом случае. Но кроме санитарно-гигиенических есть еще один немаловажный факт. Промывая крупу Вы удаляете крахмал, и при варке крупа становится рассыпчатой, а не клейкой массой. Если варите плов, то рис после промывки еще и замачивать нужно…
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте!
Промывать нужно в любом случае. Но кроме санитарно-гигиенических есть еще один немало..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3207552-zdravstvujte-eksperti-nuzhno-li-obyazatelno-pered-varkoj-mit-ris-grechku-esli-oni-vse-ravno-budut-varitsya-v-kipyatke-spasibo. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый день, Олеся. Да, промывать обязательно, так как вы не знаете как проводилось хранение. И к тому же рис и гречка готовятся по принципу испарения воды и после приготовления не промываются.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый день, Олеся. Да, промывать обязательно, так как вы не знаете как проводилось хранение. И к то..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3207552-zdravstvujte-eksperti-nuzhno-li-obyazatelno-pered-varkoj-mit-ris-grechku-esli-oni-vse-ravno-budut-varitsya-v-kipyatke-spasibo. Можно с вами обсудить этот ответ?
Если хотите липкую массу, которой можно плитку клеить, то можно не промывать.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Если хотите липкую массу, которой можно плитку клеить, то можно не промывать." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3207552-zdravstvujte-eksperti-nuzhno-li-obyazatelno-pered-varkoj-mit-ris-grechku-esli-oni-vse-ravno-budut-varitsya-v-kipyatke-spasibo. Можно с вами обсудить этот ответ?