Дорогие эксперты, кто возьмётся за помощь в продаже дома? Это моего клиента недвижимость, уже 4 года стоит не продаётся. Подскажите, пожалуйста, какие действия надо предпринять, чтобы быстрее найти - вопрос №3487982

изображение из вопроса
Покупателя. Мне здесь предлагали оплатить деньги за какие-то ритуалы, но скажу откровенно: предоплачивать ритуалы я не хочу, тк уже делала это по другим своим объектам недвижимости и ни разу ничего не помогло. Да и делалось ли что-то вообще? Осмелюсь предположить, что меня обманули, деньги взяли и ничего не сделали. Я готова тому специалисту, кто предложит решение, по факту продажи квартиры (после получения денег моим клиентом) оплатить 20 тысяч рублей. Но предоплату за ритуалы делать не готова.

Дополнение автора от 27.10.19 19:55:40
Дело в том, что я риелтор, то есть мне платят за продажу дома, всю предшествующую сделке работу я делаю за свой счёт: размещение рекламы, дизайн брошюр, полиграфия, выезды сотрудников на просмотры и на переговоры с покупателями. Оплату я получу только по факту продажи. Ну, либо не получу, если продажи не случится.
мне хотелось бы на таких же условиях сотрудничать с экспертом-эзотериком. Для вашей уверенности можем подписать Официальный контракт.
23.10.19
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У меня вышло по просмотру на ТАРО, что вероятнее всего в конце марта — начале апреля ваше дело «сдвинется с места», найдется достойный покупатель, мужчина состоятельный, с финансами и положением. Все правовые вопросы, связанные с недвижимостью будут благополучно решены. Просто еще не время для продажи было, вот и все… Но если идти к цели неуклонно и настойчиво, то все цели будут достигнуты. Вы делаете свою работу хорошо  и со знанием, что будет достойно оценено продавцом данной недвижимости.
23.10.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Приветствую Вас. Сначала необходима диагностика ситуации, чтобы установить, в чём именно проблемы. А после — подобрать практики для её решения. После чего можно будет говорить о периоде необходимого времени и стоимости. Услуги, разумеется, платные.
23.10.19
а этот дом и не будет продаваться до тех пор пока в нём обитает душа мёртвой женщины, она отгоняет всех тех кто хотел бы поселиться в этом доме. Найдите человека, который может изгнать сущность но этот человек должен работать не дистанционно а в прямой связке с домом.
23.10.19
Здравствуйте, обратитесь к помощи астрологии, в благоприятные дни размещайте или обновляйте объявление о продаже — до конца года это 21 и 29 ноября и 9, 13 и 18 декабря, также в эти дни удачны просмотры дома. Хорошо размещать и обновлять объявления на убывающую луну. Также есть заговоры на продажу квартиры на убывающую луну, они есть в общем доступе в интернете, купите в специализированном магазине свечу на удачу и сделайте этот заговор. Раз удача на продажу дома не приходит сама, то пора её привлекать
23.10.19
дом не продастся. так быстро… во первых есть негатив и его так просто не снять… вряд ли вы найдете кто работать будет по результату… во вторых цена завышена…
24.10.19
Покойник не дает продать дом и не даст пока не почистите его и не отпустите душу что там обитает.
24.10.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
лишний вес
1500 p
17 ответов
15.01.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store