А что тут узнавать? Все супы-пюре готовятся одинаково… все овощи и мясо варятся вместе до готовности. В конце варки добавляется молоко или сливки (если есть по рецепту). Потом в горячем состоянии блендерятся, если нужно, то добавляется сливочное масло. А перед подачей посыпается сухариками в тарелку.
Приятного аппетита!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "А что тут узнавать? Все супы-пюре готовятся одинаково… все овощи и мясо варятся вместе до готовности..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3626354-hochu-uznat-recept-supa-po-ego-nazvaniyu-i-ingredientam-sup-pyure-kurinij-sostav-kartofel-kurica-maslo-slivochnoe-moloko-specii-suhariki. Можно с вами обсудить этот ответ?