Ингредиенты — хлопья овсяные, сахар, кефир, масло растительное, яйцо, мука, сода, корица, яблоко.
Хлопья заливаем кефиром, вбиваем яйцо, все перемешиваем и оставляем на пол часа для набухания хлопьев. Добавить в тесто все остальные ингредиенты и добавляем муку до состояния, чтобы можно было замешивать тесто руками. Тесто не должно быть густым и может чуть-чуть липнуть к рукам. Если вы хотите раскатывать пряники на столе, добавляйте еще муки. Если катать колобки руками, то достаточно и муку больше не добавляйте. Выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности. Этот вид пряников обычно ничем не покрывают.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Ингредиенты — хлопья овсяные, сахар, кефир, масло растительное, яйцо, мука, сода, корица, яблоко.
Х..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3940743-podskazhite-rabochij-recept-nastoyashih-ovsyanih-pryanikovdhy-dhy-dhy. Можно с вами обсудить этот ответ?