Сплетничает ли эта женщина обо мне у меня за спиной? Что именно она говорит? Говорит ли она обо мне гадости начальству и/или другой коллеге по работе?

600 p
Какое ее истинное отношение ко мне на данный момент? Может ли она мне навредить?
Я — Ирина 27.11.1979, она — Марина 9.09.1974
Вопрос задан анонимно
23.01.23
24 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Со стороны этой женщины нет сплетен и интриг против Вас. Она не может навредить, потому что настроена по отношению к Вам хорошо.
23.01.23
Вы к ней относитесь более негативно, чем она к вам. Да, она не в восторге от вас, но вредить вам не собирается.
23.01.23
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Сплетничает и наговаривает на Вас как начальству, так и другой коллеге по работе. Но ее слова воспринимаются пустыми. Вы на хорошем счету как у руководства, так и у коллег. Сплетни о Вас со стороны Марины воспринимаются просто как ее слабость, снисходительно и не принимают во внимание.
23.01.23
Она не пытается даже навредить вам. Отношение к вам достаточно нейтральное. Плохого ничего не говорит о вас.
23.01.23
Обсуждения на стороне с кем то про Вас есть, но не более того, она не способна навредить и не стремится к этому. Больше вы с ней конкурируете, чем она с вами, не приятна вам как человек, испытываете даже гнев какой то.
23.01.23
Да, от этой женщины есть опасность. Гадости не говорит начальству пока, но недовольство свое вами проявляет. Будьте с ней осторожны.
23.01.23
Здравствуйте, да. И читает заговоры на вас самостоятельно на вас на неудачу в работе и разлад с начальником. Желательно вам почитать молитву на мир и соглашение с ней. Всего доброго!
23.01.23
Нет, она не сквернословит, такой цели у нее нет.


23.01.23
Ирина, добрый день. В коллективе все о ком то говорят. Коллега тоже говорит, но в её намерениях и разговорах нет злого умысла. Отношение руководства к вам как к обычному сотруднику. Это ещё одно доказательство, что она не влияет на мнение руководства.
23.01.23
В целом достаточно нейтральное отношение к вам, намеренно против вас ничего не затевает и не делает. Но с другими сотрудниками порой вступает в сплетни и обсуждения вас,  отношения начальства к вам, долго ли будете работать и т. д. по рабочим моментам. Ещё всех ваших коллег очень интересует ваша личная жизнь,  об этом тоже судачат. Но это всё в принципе на любой работе происходит. Катастрофического вреда это не принесёт, но как сглаз может работать.
23.01.23
Здравствуйте. 
Навредить может, она красиво умеет манипулировать людьми в своих целях. Может делать так, что никто не замечает ничего. Красиво и много говорит.
Отношение к Вам- она отстаивает свои позиции и себя в коллективе. Может постоянно поучать, что Вы не правильно все делаете. Прям может стоять над душой и отчитывать.
Но насчет сплетней-нет, она выше этого. Может по-другому правильно людей сталкивать лбами.Тут может быть даже с виду ей вообще не до Вас, но она очень агрессивно настроена, но сплетни распускать в открытую не будет. Чтобы это было прям заметно.
Так же как и гадости-она не будет говорить гадости, но она будет по-другому делать больно, уничтожать если ей будет это угодно. Очень такая, как тиран. Будет делать пакость, но не словами, понимаете. А действиями, но вокруг никто этого может и не заметить.
Тут у Вас вся ситуация завязана на мужчине или начальнике, что-то из прошлого тянется за собой в ее голове, что она не отпускает. От этого ее такое поведение.
23.01.23
Добрый день. Сплетничает, придумывает всякие небылицы и гадости. На глазах она одна, а за спиной другая. Её съедает зависть, желание быть выше Вас  во всём. Но она не дотягивает, ей далеко до Вас. Есть желание навредить.
23.01.23
Здравствуйте, да к сожалению она сплетничает за вашей спиной. может многое преувеличивать и говорить не по существу что есть на самом деле.
навредить она вам никак не сможет, но имейте ввиду что лучше вам держаться от нее подальше. она очень хитрый и корыстный человек.
23.01.23
Сейчас на сайте
Я вижу, что сплетничает, завидует вам. Вреда как такового нет, каждый остается при своем мнении.
23.01.23
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Женщина любит поговорить, обсудить, посплетничать, но без особой предвзятости и злобы.Может сболтнуть лишнего начальству, если ей зададут вопрос о Вас. Отношения к Вам не отличается отношением к другим, она не выделяет вас. Но, если между Вами возникнет спор или конфликт интересов, здесь она будет использовать все средства.
23.01.23
Здравствуйте.
Без сплетен -Марина может говорить прямо в глаза о том, чем недовольна, где есть промахи или недостатки.
У неё всё под конролем и все, как на ладони, мудро ведет себя со всеми.
Есть указания, что могут вредить или навредить в коллективе, но видят Свыше-это не она!

23.01.23
Сейчас на сайте
Здравствуйте 

любит обсуждать других, вас в том числе
говорит то что видит, от себя не придумывает
начальству да, коллегам нет
она вас немного недолюбливает, есть зависть, ощущает свою слабость
навредить не сможет

всех благ
23.01.23
Здравствуйте.  Сплетничает. Но уважения к себе не имеет. Поэтому все её страницы вам навредить тщетны.  Не доверяйте ей. Она пустой человек.
23.01.23
Сплетничает, говорит начальству плохо о Вас, хочет выставить Вас в невыгодном свете. Хоть не магичит, и то хорошо.
23.01.23
Негативное отношение Марины идет от зависти к Вам. Похоже, что Вы более успешны, более привлекательны, чем она. Но Вы напрасно её боитесь, ничего  плохого она не сделает, собака лает, караван идёт, её действия безрезультатны.
23.01.23
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Она конечно двухличная но не обговаривает вас в коллективе. Начальству сообщает новости о вас. Не вижу что это что-то плохое.
23.01.23
Никаких разговоров лишних не видно с ее стороны. Она может что-то ответить, если у нее интересуются окружающие (а они интересуются), но это не выходит за рамки предоставления нейтральной информации. Отношение ее довольно легкомысленное и поверхностное, словно не принимает всерьез и толком не выделяет из общей массы. Потребности строить козни у нее не показано.
24.01.23
Сейчас на сайте
Марина не сплетничает и вреда от нее нет и не будет, она не настолько глупа чтобы строить козни в своем коллективе, где она планирует проработать еще долго. Ее молчание и пронзительный взгляд — это не признак того, что от нее можно ожидать, что то плохое, тем более в ее возрасте, когда на собственном опыте повидала и прошла в свои годы — многое. Она женщина мудрая и на гадости не способна. Присмотритесь к коллеге, которая родилась под знаком Скорпиона, вот от нее точно гадости ожидать стоит.
24.01.23
Здравствуйте. Да, негативные вещи говорит про вас работодателю, что вы не достаточно усилий в работе принимаете, обманываете. Она вам очень завидует, женщина придумала про вас определенные вещи и им завидует. Навредить нет, но настроить против вас коллектив может, провоцировать вас на конфликты.
14.02.23

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас занят
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store