Как добиться того, что бы домашний мармелад из желатина не растаял при транспортировке? - вопрос №5111492

Здравствуйте. Делала мармелад из желатина, отправила друзьям в посылке, а он за время транспортировки растаял, хотя после холодильника был очень плотным, упругим. Мне сказали, что бы мармелад сохранился в нужном состоянии и не потёк, нужно использовать альгинат натрия е401. Скажите, пожалуйста, это так, или нет? Как можно добиться нужного результата?
Ответов пока нет

ТРЕНЕР ПО ВЛЮБЛЕНИЮ

от 0 p.
Читать ответы

Савченко Анна

от 50 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store