познакомилась в Андреем 04.11.1973г.р.предлагает сразу жить,ему квартира моя понравилась,наталья 26.03.1969г.р.будут серьезные отношения или квартира моя нужна - вопрос №5463239

Вопрос задан анонимно
17.04.24
5 ответов

Ответы

Спасибо за ваш вопрос. Давайте посмотрим, будут ли серьезные отношения с Андреем или ваша квартира будет важнее.

 

Результаты Дивинации:

 

1. Серьезные Отношения с Андреем:

    — По результатам дивинации, с Андреем могут возникнуть серьезные отношения, основанные на взаимном понимании и доверии. Его предложение жить вместе может быть проявлением его готовности к серьезным отношениям и созданию общего будущего. 

 

2. Квартира и Ваши Интересы:

    — Важно помнить, что ваша квартира – это ваше личное пространство и решение о совместном проживании должно быть принято внимательно и осознанно. Подумайте о своих потребностях, желаниях и ценностях в отношениях. 

 

Действия и Советы:

Рекомендуется обсудить отношения и планы на будущее с Андреем откровенно и честно. Важно выяснить ваши общие цели и стремления, а также понять важность вашей квартиры для вас. Решение о совместном проживании должно быть принято взвешенно и с учетом обоих партнеров. 

17.04.24
Сейчас на сайте
Вы так наивны! Только познакомились, и сразу вместе жить! Это же аферист. Хочет с вами жить-пусть снимает квартиру, так и скажите. И посмотрите. куда его любовь делась. Смотрите, не останьтесь без имущества.
17.04.24
Какой шустрый, и квартира ваша пришлась по вкусу. Предложите жить в его и за его счет. А свою сдадите и на свой счет положите денежки. И посмотрите на его реакцию. Внимательнее посмотрите
17.04.24
Торопиться не стоит. Не до конца с вами честен
17.04.24
Он преследует корыстный интерес. Ему нужна ваша квартира.
17.04.24

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
11 ответов
07.02.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store