стоит ли дочери выходить замуж и жить с отцом своего ребёнка, она беременна, или разорвать отношения, получится потом найти хорошего мужа, который примет с ребёнком. Я София 02.08 2000, отец ребёнка - вопрос №5482288

600 p
Дмитрий 05.07.1994
14.05.24
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Да, стоит найти хорошего мужа, а дальше в этом союзе нет ничего кроме стрессов и негатива
14.05.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Выходите замуж и не лишайте ребенка отца, когда родите, он изменится к лучшему.
14.05.24
Здравствуйте, стоит, он её любит, будет у них секс, страсть и любовь и мама и папа для ребенка.удачи
14.05.24
Не стоит
14.05.24
Здравствуйте Юлия. Вы, получается, хотите решить в некотором плане Судьбу своей дочери… вас как то не особо Дмитрий нравится… считаете его инфантильным… не особо способным на роль отца… да и с дочерью вашей отношения не идеальные у него...
У вашей дочери по дате рождения выходит два брака по Судьбе… однозначно, если не выйдет замуж за Диму, то выйдет замуж за другого… через 3 года.
Удачи вам.
14.05.24
Дмитрий был в отношениях… и это сейчас ему мешает.
14.05.24
Ребёнок уже благословение небес.Это знак Свыше.
14.05.24
здравствуйте если она беременна то обязательно ребенку нужен отец, ей нужно выходить замуж тогда за него, иначе пока не получиться ей найти мужа который будет с ней и примет ее ребенка, ей это будет даваться тяжело.поэтому единственный выход это выходить замуж и жить с отцом ребенка.
14.05.24
Здравствуйте, найдёт хорошего. С этим тяжело. А дальше будет хуже… Вы понимаете о чем я…
14.05.24
Здравствуйте
по картам выходит, что отношения в браке будут тягостными, не будет София себя чувствовать свободной, конечно решать только ей, но идет еще и неискренность в отношениях.
изображение из вопроса
14.05.24
С отцом своего ребенка жить кого любит и с кем уже есть будущее
14.05.24
здравствуйте!

В раскладе показано, что Софии стоит выйти замуж за Дмитрия, отца своего ребенка. И как представительница огненного знака, она будет отстаивать свои интересы. Сейчас она плохо воспринимает критику и у вас с ней могут быть разногласия по поводу ее замужества.

По Десятке Кубков можно судить, что ей ничего не угрожает от Дмитрия и ее чувства находят у него отклик. Тройка Пентаклей показывает некий кризис в отношениях дочери и ее молодого человека, но он преодолим и оба будут стремиться к гармонии в отношениях.

Какие у них препятствия? Очевидно вы и являетесь этой помехой — Королева Мечей, женщина с аналитическим складом ума, которая стремится указать Софии на недостатки Дмитрия. Что-то есть в его характере или профессии не совсем стандартное и в этом Королева Мечей видит изъян. Но этот человек удачлив, его ждёт успех и София захочет остаться с ним и создать семью

Всех вам благ и удачных решений!

14.05.24
у нее идет по судьбе другой человек, с которым будет как за каменной стеной… а с этим кашу не сварит… и будет несчастна…
14.05.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Дмитрий не готов ни морально, ни материально к семье. Будут возникать сложности в отношениях и нарастать проблемы в семье. Безусловно потребуется работать над отношениями обоим...
Конечно отец ребенку необходим, но это должна решить сама София.
15.05.24
Крнечно, стоит выходить замуж и спокойно жить с отцом своего ребенка. Вы сможете построить крепкую, дружную семью и невзгоды будут обходить вас стороной.
15.05.24
Не стоит жить с отцом ребенка. Отношения будут проблемными. Когда ребенку будет три года, София встретит свою судьбу, мужчину, с которым она будет действительно счастлива.
15.05.24

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store