Юлия 27.05.1987 что ждёт в отношениях с мужем Александр 03.09.1985? - вопрос №5487284

600 p
Какое истинное отношение Александра к Наталии 07.07.1981 и какие на самом деле его связывают отношения с ней и что будет между ними дальше?

Спасибо!
Вопрос задан анонимно
22.05.24
14 ответов

Ответы

да все будет ок.Смотрите он любит все таки дом карта ключ домашние заботы.Есть преграды карта змея.и тучи.Но все будет тип топ по итогу карта лилии ленорман.
22.05.24
Здравствуйте, в отношениях с мужем могут быть притирки в паре, недоверие, скованные обстоятельства, трудности и переживания. 
с Натальей он будет еще поддерживать связь. видится время от времени и проводить с ней время. но до чего-то более стоящего у них дело так и не дойдет. позже будет отдаление.
22.05.24
Здравствуйте!
Общение с ней делает мужчину счастливым, это чувство он испытывает, не делясь им ни с кем. Глубоко внутри. Связь лает ему манящее пьянящее чувство свободы и лёгкости. Он словно другой человек с ней, такой, каким он, возможно, хотел быть, но в реальности не реализовался. Женщина его понимает, как он считает, на уровне души и подсознания. Однако, при всей заманчивость этой связи, мужчине есть, что терять в виде семьи, сейчас я могу сказать, что ему дороги обе женщины, а в своих истинных чувствах он запутался.
изображение из вопроса
22.05.24
Кармические отношения между тремя людьми, при просмотре на совмещение,  и каждого отдельно по качествам.
Жизнь всех троих переплетена, в узнавании, знании друг-друга и одновременно дополнении. Две женщины, одна умная, интуитивная, чувствует, недоумевает, про притяжение мужа  к Наталье.
Наталья может общаться с Александром мысленно, взаимно, телепатически, у них странная связь, желание помогать друг-другу. Скорее родственная связь, как воспоминание о прошлом.
Здесь, в этих отношениях мягкость мужчины, должна быть более определенной.

22.05.24
Здравствуйте. Если брать отношение Александра к Наталье, то тут скорее покровительские отношения не выходящие за рамки приличия, скорее как дружба и поддержка, но и такие отношения — временные, придет момент  и каждый разойдется в разные стороны. А что касается отношения к Юлии — то тут скорее восхищение или надежда на долгие взаимоотношения, но и терпение, потому что со стороны Юлии идет желание поспорить, поругаться и ревности, хотя это все как испытание на прочность, и дальше больше.
22.05.24
Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Любовные связи. С ней закончатся, найдет для утех другую, а Вы так и будете наблюдать за ним со стороны.
22.05.24
В ваших отношениях сейчас Повешенный — тяжёлая жертевенная ситуация, которая тянется давно. Вы по 10 Пентаклей чувствуете привязанность в мужу, а он по Семёрке Жезлов как будто отбивается от вас, а также может делать то, что интересно ему. Вы возможно по Пажу Кубков намерены пойти на примирение, а он намерен по 4 Мечей уединиться, побыть в одиночестве. В ближайшие три месяца всё как-то быстро завертится. Возможно получите какое-то сообщение от женщины. И выходит Справедливость. Возможно вы решите подать на развод или как минимум выяснить отношение с мужем, внести ясность.
С другой женщиной у него тоже не так гладко. Хотя Наталья намерена на серьёзные отношения с Александром. Но в его намерениях Отшельник — пока не вступать в серьёзные отношения.
22.05.24
Здравствуйте Юлия! 
Между вами с Александром сложились стабильные отношения, настолько стабильные, что уже не радуют,
нет новизны, нет новых эмоций. И такое положение вещей Александра очень угнетает, ему хочется веселья, лёгкости, что-нибудь новенького. 
Наталья его манит своей искрящейся энергией, своим теплом и светом, пока его сдерживает ваш брак, но ему бы очень хотелось бы проявиться в её сторону. 
Если вы не планируете расходиться с Александром, то  имеет смысл внести какую-то новизну, или придумать какое-то совместное дело, проект, чтобы он направил свои мысли в другую сторону. 
Желаю вам счастья!
22.05.24
Здравствуйте.  Отношений с Натальей не вижу. Мужчина станет верен вам. Но прошлое всегда будет стоять между вами 
Отношения сложные, но развода не последует
22.05.24

Добрый день.
У Юлии и Александра классические отношения, в плохом смысле слова. Можно довольно долго перечислять все проблемы, а можно назвать их одним словом… Быт. Бытовуха. Куча семейных вопросов, ответственность за себя и семью, финансовые трудности, измены и так далее. Это уже довольно давно съело приятные чувства и эмоции. Нужна разрядка, поток свежего воздуха… но вместо этого, каждый замыкается в себе. Сохранять видимость «правильных отношений», с каждым годом всё сложнее и вина тут полностью лежит на Александре.
В противовес рассмотрим пару Александра и Наталии. Здесь обратная ситуация, когда кроме возвышенных чувств и эмоций, ничего нет, что так же приносит проблемы. На данный момент существует недопонимание и не корректная оценка происходящего. Тем не менее… я решила посмотреть возможность выхода на новый уровень. И знаете… она есть, но, наверное, это не совсем то, что хотелось бы обоим.  В перспективе возможен роман, но меня смущает его итог. Это чувства ради чувств, роман ради романа… То есть во всём этом нет как такового продолжения, но есть испуг перед тем, что всё может рухнуть.   
Всего Вам Доброго и Хорошего дня!
изображение из вопроса

22.05.24
Сейчас на сайте
Любит по настоящему вас жену. С Натальей ничего не будет, только по делам.
22.05.24
он не собирается рушить отношения с вами именно для него важно могу сказать как свято сохранить семьюон любит вас
22.05.24
Здравствуйте. На Ваш вопрос на отношения Юлии и Александра вышли Справедливость, 5 мечей и 10 монет. Первая карта в прямом смысле слова олицетворяет брак, необходимость равенства и баланса в отношениях, ответственных решений, и самое главное уважения. 5 мечей — это конфликты, споры и непонимания, вмешивание в отношения третьего лица. 10 монет — говорит о том, что между ними при всем этом есть много общего, есть некая материальная основа и взаимные обязательства. Другими словами, справедливость, равенство и уважение поставлены под угрозу из-за конфликта по поводу неверности Александра. Но все же есть база, основа по 10 монет, потенциал для сохранения брака, если будете вместе работать над совершенными ошибками и найдете в себе силы разрешить разногласия.
На отношения между Александром и Наталией вышли Влюбленные, 2 мечей и Туз жезлов. Влюбленные символизируют выбор между важными жизненными путями. Быть с Наталией или с Юлией. И собственно сам выбор между двумя женщинами. 2 мечей — это неопределённость и необходимость принятия решения сопереженного с большими трудностями. Она говорит о колебаниях, временном тупике из-за страха сделать выбор. Туз жезлов показывает, что к Наталии он больше чувствует сексуальный интерес и притяжение. Она его больше привлекает физически. То есть Александр чувствует влечение к ней и рассматривает их, отношения как реализацию своих желаний. В то же время он сейчас чувствует и колебания из-за необходимости принятия решения, которое может привести к некоторой неопределённости или паузе в отношениях. Очень нерешительный он. Когда же страсть поутихнет в силу своей эмоциональной неопределенности вполне может закончить эти отношения и вернуться к супруге. Но нужно ли ей это будет? Это уже будет зависеть от нее.
22.05.24
Между вами карты показывают отдаление и холод, но стабилизировать и наладить еще все можете, чувства любовные к вам есть.
24.05.24

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store