Если речь о куринной грудинки, то я ее тушу в фольге, предварительно сделав надрезы и вложив туда дольки лимона, в перемешку с морковью, сверху солю, перчу. и минут на 35 в духовой шкаф на 150-180 гр. температуры.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Если речь о куринной грудинки, то я ее тушу в фольге, предварительно сделав надрезы и вложив туда до..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/611666-grudinka-tushenaya-s-ovoshami. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "в мультиварке режим «тушение» минимум на 2 часа" на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/611666-grudinka-tushenaya-s-ovoshami. Можно с вами обсудить этот ответ?