Что происходит с сыном? В... - вопрос №646787

Что происходит с сыном? В какой то полной депрессии, на работу выгнать не можем и когда пойдет работать ответа тоже не можем дождаться. Он все что то ищет, как говорит, что в поиске, а я считаю, что просто не хочет работать. Как сдвинуть его с мертвой точки и что ждет в будущем? Дмитрий 20.09.84 Белая Церковь 03:35



Дополнение автора от 29.05.13 22:35:51

Как тогда в дальнейшем сложится его жизнь?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наталья. Будущее вашего сына вполне положительно, работать он будет. Вы во время решили взяться за это. Во-первых, стоит резко снизить (до минимума) любое финансирование, лучше вообще исключить, жалко, но необходимо. Во-вторых, проверить сына на возможные магические вмешательства. Они есть наверняка, но стоит посмотреть какие именно.

Если есть необходимость – обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и большого счастья в личной жизни,

С уважением, ВЕЛЕС.

29.05.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Пока у него есть что одеть, ведь покупаете, пока у него есть что кушать и есть где спать.Он работать не будет. Вам стоит проявить твердость.

28.05.13

карты очень плохие.С сыном действительно сейчас проблемы.Он угнетен, закрыт от общества.Поговорите с ним, окажите помощь как психолога.Ему нужна поддержка.

28.05.13

Здравствуйте!

В будущем у него хорошо всё сложится.

Но сейчас с ним нужно работать. И не зря Вы обратили на это внимание, действительно критичный период. 

Необходимо подтолкнуть его к трудоустройству.

Притом не поддаваться на его уговоры что ему так лучше как считает он сейчас.

Он сменит несколько работ, это нормально.

Успеха и счастья Вам и Вашему сыну!

29.05.13

все не так просто! нужно менять ауру, вышлите фото!

29.05.13

У вашего сына серьезны проблемы, нужно снимать негативное воздействие на энергетическом плане, а потом дальнейший его выбор и ваша поддержка, но ни в коем случае не опека

29.05.13

Он влюблен, его сейчас интересует только любовь, остальное все не важно. Вам сложно будет на него как-то влиять, он уже не в том возрасте и не в том положении.

30.05.13

Добрый день Наталья, у сына сейчас переживания внутренние, у него как бы связанны руки, тяжелый в жизни период, улучшение могут дать некие крупные покупки, вложения, по фото лучше смотреть с чем связанна такая полоса в его жизни.

С Уважением, Татьяна.

30.05.13

у вашего сына внутренняя драма ( видя как вы всю жизнь конячили на дядю держась за место работы, чтоб была выслуга лет,… пенсия получше и всё такое, ваш сын глубоко разочаровался в системе как таковой, поэтому он не желает быть рабом системы «рабом пенсии», это его и угнетает, «хорошей» работы ему никто на блюдечке не предлагает вот он и сидит дома в трауре. 

наиболее верное решение, снять ему квартиру или комнату и попросить съехать на вольную волю, без какой другой помощи. это его сдвинет с мёртвой точки и тогда появится шанс на будущее.

п.с. ваши упрёки, прозьбы и другие напоминалки о работе лишь усугубляют его состояние. выход один квартира и благословление. 

30.05.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
7 ответов
03.09.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store