Парень недоговаривает.Доверие для меня-главное.

Здравствуйте, меня зовут Марина! Хочу обратиться к Вам за помощью! Мы с парнем почти пол года вместе.У нас хорошие отношения.Моему парню 22… Он мне как родной… У нас все замечательно.Мы ругаемся.И то не сильно, по мелочам.Иногда бывает лишь что то серьезное.Притераемся, можно сказать… Он замечательно ко мне относится.Любит очень, ценит, дорожит, заботиться очень, переживает, скучает.Проявляет внимание постоянно.
Для меня в отношенияхсамое главное-честность и искренность.Изначально, в отношениях были недоговорки.Видимо он привык недоговаривать, приврать немного.Но мне это не нравиться.Однажды он с бывшей общался тайно, нагло врал в лицо что это была его сотрудница, часто недоговаривал что общался с какой-то подругой на днях по телефону, недоговаривал что попросил подругу что б та устроила на работу, говорив что нашел сам, врал что подарки у него дома появились из «неба», хотя на самом деле подруга его иногда подарками изза границы баловала.Вобщем, перечислять можно безконечно.По любому поводу, мелочь или крупное что-то парень пытался недоговорить мол чтобы «меньше скандалить».Я всячески пыталась обьяснить, что мне до лампочки откуда подарки, откуда работа новая и т.д.Мне важно чтобы он честно говорил обо всем.Последнее время, месяца 2 он вроди как говорит правду.Ничего не скрывает.так как пообещал..
Вот как раз вчера затеяли разговор об отношениях, о доверии.Я начала рассказывать как я хочу строить семью, как серьезно я отношусь к нему, и какой «фундамент»хочу залить в наши отношения.Он послушал меня, услышал… заплакал и признался еще в каких-то мелочах о которых умолчал месяца 3 назад… Я успокоила его, сказала что это реально мелочи, ничего страшного он не сделал и просто попросила так не делать больше.Я правильно поступила?
Просто после этого разговора легче мне не стало.Мое доверие к нему подорвано как было, так и есть сейчас.:(
Как мне быть? Сейчас я понимаю, что мы постоянно вместе, и ему по сути скрывать нечего, да и он уже не врет, так как пообещал и понял меня.Но когда он признался вчера в вранье… Мне легче не стало.А если в силу привычки снова будет врать, недоговаривать.? Что если я поверю вновь ему, а через пол года еще услышу признания какие-то.?
Для меня ведь так важно доверие и правда.Без этого никуда.Мы строим обоюдно серьезные, крепкие отношения.Заикаемся о семье.Ведь семью не строят на вранье и недомолвках.А доверие к нему слабова-то… Как мне быть?(
Просто… понимаете, я некотрых, даже мелочей, не ожидала от него.То он бывшей писал ночью, и врал что такого не было, то он скрывал что-то.Какое -то мерзкое ощущение после осознавания того, что близкий который для тебя есть самым родным может где-то приврать, скрыть, солгать..
Может стоит как-то проработать этот момент с парнем? Мы говорили на такие темы с ним, но мне кажеться что разговора не достаточно.Или мне как-то оградить себя от этого? Как быть? Как доверять, и как не обращать на такое внимание во имя отношений? Или может проучить парня.чтобы на себе понял и принял решение так не делать? или еще поговорить по-человечески?

Ответов пока нет

Марина

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store