Рассчитать производственную программу и товарооборот... - вопрос №903599

Рассчитать производственную программу и товарооборот столовой на будущий год, учитывая следующие данные. В текущем году в столовой за 310 дней произведено 848 тыс. блюд. Среднее количество блюд на одного посетителя составило 2,8. В будущем году столовая будет работать без выходных дней, перейдет на комплексное обслуживание — в результате среднедневная численность посетителей может возрасти предположительно на 4 %. Среднее количество блюдна одного посетителя составит 3, а средняя цена одного блюда 45 рублей. Структура выпуска блюд составляет: первых блюд — 21,8 %; вторых блюд — 45,5 %; сладких блюд -14,9 %; холодных блюд -17,8%.

09.01.14
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 0 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы

Eleonora Gabrielyan

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store