Примирение или развод - вопрос №64787

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мужем? Если да, то когда? Или стоит развестись?

Ирина 11 мая 1983, г.Житомир 08:30-09:00  и Андрей 10 февраля 1967, г. Кузнецк.

Всем заранее спасибо.

12.03.11
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ирина.

Трудности, возникшие во взаимоотношениях с Андреем, преодолимы. Вы считаете, что у вас пока их преодолеть не получается. Но это не должно быть причиной разрушения отноошений, которые строились в течении длительного времени! Рушить всегда проще, хранить и ценить, то что нам дано- трудно! 

Ваши отношения с Андреем кармические.Разница в возрасте с партнером явно указывает на это, это один из основных признаков. Да такие отношения всегда сложные.Но они не имеют негативной направленности, их необходимо сохранить! Они даны вам для отработки совместных кармических задач. Разрыв только закрепит ваши кармические отработки за вами. Только потом отрабатывать будет труднее и больнее!

Постарайтесь сохранить брак. Удачи вам!

13.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Помиритесь, но как-то я не вижу особенно теплых отношений между вами.

12.03.11

Здравствуйте, Ирина. Ваша судьба в ваших руках. От вашего выбора зависит ваша судьба, чего вы хотите от жизни? Вы готовы поблагодарить вашего мужа и отпустить, или пусть будит как у всех, он ваша собственность и всегда вы правы.Или можно и по другому начать менять себя и свое отношения к нему, тогда другой исход событий. Желаю вам все таки сделать правильный выбор!   

12.03.11

Здравствуйте!!! Я могу с точностью сказать, что Вы помиритесь со своим мужем. РАЗВОДИТСЯ НЕ СТОИТ!!!!!!!!!

12.03.11

Здравствуйте, Ирина. Ваш совместный гороскоп описывает вашу семейную ситуацию следующим образом. ВАша совместимость где-то 35 процентов.Из положительнх показателей вашей совместимости можно выделить: вы взаимно дополняете друг друга, как мужчина и женщина, ваш союз изначально был основан на сексуальной притягательности, но многие вам завидуют и хотят испортить ваши отношения.Присутствие в вашей жизни Андрея смягчает многие неприятные ситуации в вашей жизни. Дальше гороскоп показывает отсутствие гармонии в ваших отношениях.Раздражительность, обидчивость, ссоры, взаимное непонимание которое может привести к разводу. В общении возникает недопонимание друг друга, напряжение. Отсутствие душевного  контакта, вы просто можете раздражать друг друга. вВпоследствии может возникнуть холодность которая может перерасти в ненвисть.Также возможен обоюдный обман. В такой семейной ситуации хорошо бы начать сознательно менять отношение друг к другу. Научиться слушать и слышать чтохочет каждый из вас.Идти на уступки, быть мяггче друг к другу.ВЫ женщина и гораздо умнее в отношениях чем мужчина, вампридется начать строить семью. Любви, терпения, счастья.

12.03.11

Это решение будет зависить от вас. Преодолейте своё упрямство и пойдите ему навстречу.  Если не идёт гора к Магомету- Магомет идёт к горе.

12.03.11

Здравствуйте! Ирина тут вышло — чрезмерная погруженность в свои дела.

Вы готовы на жертву...

Если Вы решите сделать шаг для примирения, то будущее возможно.

Удачи Вам!

13.03.11

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Са-Амон-Херихор

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store