Семейная - вопрос №73697

Я обманывала мужчину. Теперь он узнал правду. Когда он вспоминает об этом, ему плохо, я не знаю как его успокоить. Помогите

Ответы

Доброй ночи, Мария Николаевна!

Я, как и все мои коллеги, была бы рада оказать Вам помощь, но сведений, которые Вы нам сообщили, недостаточно. Я понимаю, что плохо не только вашему мужчине, но и Вам. Успокаивать его не надо, необходимо сначала самой понять, осознать что произошло, почему, как быть с этим, как поступить. Обратитесь в чат к эксперту, которому сможете довериться и попытайтесь вместе с ним разобраться в ситуации, не стоит отчаиваться, всегда стремитесь к решению проблемы и все наладится. В жизни случается всякое, мы все имеем право на ошибку... Удачи Вам. Ирина. 

16.04.11

Добрый день, Мария Николаевна!

Все мы лгали, лжем и будем лгать. Причины этой лжи самые разнообразные и поводы скрыть правду порой серьезные. Так случается, что ложь всплывает… Обычно тот, кто обманывал, чувствует себя гадко. В Вашем же случае партнер не может смириться с этим.

Необходимо более детально изучить информацию-что являлось предметом лжи? Почему Вы решили это скрыть? Как все прояснилось? Как часто партнер вспоминает Вашу ложь и как при этом себя чувствует?

Нужно проработать ситуацию и найти методы успокоения. Если мужчина любит Вас, то должен понять и простить, или мы вместе поможем ему это сделать.

В любом случае, желаю скорейшего разрешения проблемы!

19.04.11

Шендерова Елена

Эксперт месяца
Читать ответы

Анна

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store