от 300 p.
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Буду рада помочь в сфере корпоративного права, банкротства, а так же ведении судебных процессов (арбитраж, суды общей юрисдикции).
Всего эксперт дал 21 ответов, Рейтинг: +18 (3 лучших ответа, 3 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
1. Если обжалует физическое лицо, то в соответствии с п.3 ч.1 ст. 333.21 НК РФ госпошлина составит 300 руб.
2.Признание решения и предписания ФАС недействительным является одним требованием неимущественного характера. 

С почтением, Мария Викторовна.
16.06.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! К сожалению не вижу на сайте возможности добавления документа в формате ворд. Но основной текст (без реквизитов, исходящего номера и др.) может выглядет следующим образом:

Общество с ограниченной ответственностью «_____________» в лице Генерального директора ____________________________________, настоящим гарантийным письмом подтверждает, что обязуется привлечь специалиста ФИО, пол, дата рождения, зарегистрированного по адресу: _____________________________, для оказания ____________________ услуг по проекту ____________________ с гонораром в сумме ___________________, и заключить с ним договор об оказании услуг в следующие сроки: (срок).
15.06.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте!

В первую очередь попытайтесь перестать себя ругать за подобное состояние.
Во вторых замените вредные перекусы на полезные. Это существенно снизит вред, наносимый организму перееданием. Постепенно снижайте порции. В целом можно позволить себе есть часто, однако не много. 
Не обещайте себе в корне изменить ситуацию. Говорите с собой иначе. Например: в этом месяце вместо чипсов буду есть сухофрукты в качестве перекуса.
Формируйте привычку правильного питания с маленьких шагов. Говорите себе: в этом месяце мне можно все-все, кроме газировки. И просто ее не покупайте. Остальное питание оставьте как есть. И так с каждым месяцем по маленькому шагу идите к цели сбалансированного питания.
Не ставьте больших целей — ставьте маленькие.
Если срываетесь не ругайте себя ни в коем случае. Просто говорите: ок, ничего страшного. Иногда можно. И возобновляйте ограничение. 
С почтением, Мария Викторовна.
20.05.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Боюсь, что в такой ситуации (когда разговоры действительно не помогают, и все разъяснения игнорируются) необходимо минимизировать общение бабушки и внука (до состояния гостевого посещения вместе с родителями). 
С почтением, Мария Викторовна.
20.05.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте!

Причин у данного состояния может быть множество. Однако, как правило они имеют отношения к обсессивно-компульсивному расстройству. Полагаю, ситуация с дневником стала толчком для дальнейшего развития такого состояния тревоги, которое плавно перешло на значимые виды деятельности (университет).
В этом случая я настоятельно рекомендую Вам обратиться за очной консультацией к специалисту (клинический психолог, психиатр).

С почтением, Мария Викторовна.
20.05.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Разумеется, попытайтесь обратиться с жалобой на данный пост, если полагаете, что он содержит в себе оскорбительную составляющую. 
С почтением, Мария Викторовна.
07.05.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Очень сочувствую. Думаю, Вы и сами понимаете, что если котик не был приучен к тому, чтобы гулять по улице, то найти его будет проблематично. Но отчаиваться не стоит. Поспрашивайте соседей, расклейте объявления. Возможно он никуда с частного сектора не убежал.
Удачи Вам в поисках: надеюсь все получиться.
С почтением, Мария Викторовна.
07.05.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Разумеется, в данном случае необходимо подавать заявление. Возможна подача как индивидуальных заявлений (с последующим объединением), так и коллективное заявление в прокуратуру. В заявлении укажите все обстоятельства произошедшего со ссылками на контакты граждан, с которыми Вы общались (для их последующего вызова), обстоятельства, доказывающие гарушение Ваших прав (возможно остались какие-нибудь переписки в социальных сетях, телефонные сообщения и т.д.). В общем опишите все, что имело место быть. 
К данному заявлению прикрепите все имеющиеся доказательства (распечатки переписок, документы, подтверждающие выполнение работ).
В данном случае я рекомендую подавать коллективное заявление от всех участников. Такое право законодательством гарантировано.
С почтением, Мария Викторовна.
01.05.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Группа ОВЗ в первую очередь говорит о том, что для ребенка требуются специальные условия обучения в связи с некоторыми особенностями развития. Таким образом, технически, комиссия перестраховывается. Минуя решение комиссии группу с ребенка не снять. Безусловно, любое решение может быть обжаловано в судебном порядке, однако на лицо должно быть несоответствие самого решения и результатов медицинских заключений. Так же возможно оспорить на основании процессуальных нарушений комиссии. 
На вашем месте я бы попыталась оценить ситуацию всесторонне — обратитесь еще к нескольким логопедам для установления того, дотягивает ли ребенок по уровню чтения или нет. Если да — оспаривайте решение в судебном порядке, но подготовьте свою доказательную базу: заключения специалистов. 
За дополнительной информацией можете обратиться в чат.
С почтением, Мария Викторовна.
01.05.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Настя!
1. Попытайтесь осознать, что в этом мире Вы можете занимать только одно место — свое собственное. Вам не нужно стараться стать другим человеком только для того, чтобы нравиться или не нравиться людям. В конце концов — Вы ведь не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. 
2. Наличие большого количества денег вовсе не означает, что перед Вами действительно достойные и счастливые люди. В жизни множество других примеров, которые доказывают обратное.
3. Проблема, на мой взгляд, кроется в том, что Вы ощущаете неуверенность по отношению к самой себе, беспокоитесь и отчасти вините себя за то, что «не дотягиваете» до уровня родственников мужа. Однако, в данном случае необходимо осознать, что наше общение с другими людьми — это часто фасад, за которым скрываются другие, менее приятные качества личности. Бедность — не есть порок, как и богатство — не благословение. За каждым из этих состояний кроются, как положительные, так и отрицательные стороны.
4. Действительно ценно в этой ситуации понимание, что нужно любить и ценить себя. Попытайтесь видеть в себе все стороны, как негативные, так и позитивные. Вы есть сами для себя ценность. На планете множество людей беднее и богаче Вас. В прочем, это можно отнести статистически практически к каждому человеку.
5. В ситуации с родственниками не ведите себя как-то по особенному, а напротив смиритесь с тем, что Вы можете нравиться, а можете и не нравиться. Но пытаться казаться кем-то другим — бессмысленно и неправильно по отношению к себе. Вы личность и основная ваша цель быть счастливой в жизни. Всегда встретятся те, кому Вы будите неприятны или наоборот. Полюбите себя и тогда, любое недовольство со стороны стане частью жизни, коим оно и является. Не более.
01.05.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store