Приветствую Вас, дорогие эксперты! Может ли кто-то вылечить тяжёлую форму бессонницы? Никакие врачи и лошадиные дозы снотворных не помогают. - тема №5440176

15.03.24
1122
28 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Можно попытаться Вам помочь. Вначале нужна диагностика, после станет понятней. Удачи Вам!
15.03.24
Здравствуйте! Если проблема в энергетике, то помочь, в большинстве случаев, можно.
15.03.24
Здравствуйте!
Вам нужен не просто врач, а врач-сомнолог. Желательно опытный.
15.03.24
смотреть по фото надо… диагностику делать и потом решать что делать
15.03.24
Возможно, да. Есть несколько направлений которые могу предложить, один из них проработка 12 дома, будет связан не только с бессонницей. А если смотреть фрагментально — можно подобрать практику.  В одном из моих кейсов девушка мучалась неизлечимой бессонницей, потому что неправильно организовала время перед сном — и когда мы исправили это — проблема исчезла.
15.03.24
Сейчас на сайте
Это болезнь физического тела,
Это лечится.
Это нервы, нужна диета, травы, массаж
16.03.24
Здоавствуйте, помочь Вам можно.
16.03.24
Нужно смотреть в каком состоянии ваша аура.Какие нарушения на ней.Где избыток энергии, где недостаток.
16.03.24
Добрый день. Можно пробовать несколько способов, но для этого нужно понимать откуда у вас это, с какого времени, что принимаете, на сколько серьезно и т.д. Конкретика от вас даст точнее понять как вам помочь.
16.03.24
Фитнесс, чистые продукты, прогулки, хорошие эмоции, бассейн и положительные мысли.
16.03.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
    Запросто!
16.03.24
Здравствуйте. А когда вы обращаетесь к экспертам, вы кого имеете в виду? а то смотрю отвечают почти что одни эзотерики. Бессонница это нервная система прежде всего, а значит уже физическое тело, а со всеми этими делами это к профильным специалистам, хотя параллельная чистка от негатива конечно нужна, потому что здесь идет замкнутый круг — негативные программы ломают жизнь и благополучие, вы нервничаете и плохо спите и это тоже не на пользу вам естественно. Пока на скорую руку могу посоветовать вам из своего опыта попить 5-HTP. Это БАД, поэтому и рекомендую, был бы препарат не стала бы конечно. У меня тоже проблемы со сном, но по другой причине — много работы, многое хочется успеть сделать за день и поэтому мало сплю, а эта штука делает сон глубже.
17.03.24
Разбор первопричины, подбор подхода и в итоге эта работа может затянуться на год
17.03.24
Лечение проводят врачи в больницах или мед учреждениях. Если вам нужна психологическая помощь — обращайтесь
17.03.24
Оля, удалять надо не симптомы, не болезнь, не то, что вас беспокоит, а выявить и устьранить первопричину. Выясняйте, что было вначале, на какой почве возникает, может быть вы спите днём, может быть у вас такой режим… Зачем лечить сову от бессоницы… Из болота тащить бегемота - не нужная и неблагодарная работа.
17.03.24
Здравствуйте, Оля. Вылечить может только традиционная медицина (если болезнь находится только в плоскости физического тела), если же причина болезни лежит более глубоко (ментальное, астральное, эфирное тела и т.д.), то тогда медицина будет давать лишь временный эффект, либо вовсе будет бессильна. В вашем случае необходима диагностика, чтобы понять истинную причину бессонницы и только тогда можно будет вам помочь.
17.03.24
6 месяцев и результат будет.
17.03.24

Если первопричина связана с нарушением циркадных ритмов, то иного пути, чем регулировка режима сна и бодрствования в оптимальную для вас сторону практически нет. Это физиология.

 Если первопричина связана с умственным напряжением, наличием раздражающих факторов, негатива, нерешенных психологических проблем, стресса — помочь можно за несколько месяцев, используя  энергетическую коррекцию, очистку энергетики и ряд важных рекомендаций по проблеме. 
 Сделать так, чтобы заплатить, и быстро все решить — маловероятно.

20.03.24
Может быть так: Вы легли, снотворное приняли, не вышло сразу заснуть, и Вы начинаете нервничать. Конечно, в таком случае, Вы не сможете заснуть. 
Может, в комнате очень тепло, или нет полного затемнения. 
Придумайте простой ритуал перед сном. Погулять минут 10 перед сном, полюбоваться на что-то (есть на Ютубе имитация камина — вполне натурально, язычки пламени танцуют и дрова потрескивают, есть пение птиц в лесу, есть океан с рыбками)
Поделюсь своим способом: если мне нужно лечь спать не вовремя, я подготавливаю постель, в холодное время выхожу ненадолго на балкон, в теплое беру в руки пакет со льдом. Важно, чтоб я немного замёрзла. Потом пью теплый и сладкий кофе с молоком (подойдёт и чай, какао или теплое молоко — что нравится) и ложусь. Руки согреваются, я тоже и все — я сладко сплю.
20.03.24
Сейчас на сайте
Бессонница возникает как защитная реакция организма на боязнь потерять контроль.  Есть страхи внутри, возможно был испуг, возможно иное.  Необходимо найти причину и убрать это из вас. Раньше выливали воском, сейчас есть более современные способы.  У всех кого лечила от бессонницы находили в процессе ситуацию, что вызвала страх расслабиться и перестать контролировать всё  вокруг
20.03.24
Есть возможность, ситуация не такая сложная
20.03.24
Резкая  смена  жизненного  цикла  повлияла  на  Ваше  состояние.Со  снотворными  увлекаться  не  стоит, они  почти  все  могут  вызывать  последствия тем  боле  в  больших  дозах.А многие  из  препаратов  снотворных  способствуют  к  привыканию…
24.03.24
Здравствуйте! Насколько она тяжела или легка можно сказать только после диагностики. Без Вашего фото это сделать не возможно. Причин бессонницы может быть много и просто так додумывать, что именно у Вас нет смысла, додумки Вам точно не помогут. Бессоница также может сопровождаться страхом засыпания потому что Ваше тело может быть делает неосознанные выходы в низший астрал и это тоже может быть причина. Опять же пока неясна причина самой бессоницы невозможно дать точного ответа без диагностики.
27.03.24
Здравствуйте! Ольга, нужно смотреть главную причину бессонницы.далее чья помощь эффективнее выйдет -врача или знахаря, народная медицина и т.д.
29.03.24
Сейчас на сайте
Интересно, к кому обратилась данная особа.
И обратилась ли.
Спасибо точно никому не сказала.
30.03.24
Здравствуйте. Надо посмотреть ваши чакры по фотографии.
Возможно есть выход!
30.03.24
Здравствуйте!
Есть несколько способов.
05.04.24
Здравствуйте Оля, во втором томе Великой Тибетской сутры (страницу уже не помню, но в районе где то 260), описывается талисман «Фу», который убирает плохие, злые мысли чтобы наступило в душе спокойствие и благость… Ниже, я привела изображения этого талисмана. 
изображение из вопроса
Как правило не останавливающийся мысленный процесс о проблемах, беспокойство и тревога не дают уснуть и вызывают бессонницу...  Кстати вы можете перевести переводчиком то что написано на талисмане (текст не нужно рисовать на самом талисмане).
13.04.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store