Здравствуйте! Я встречалась с одним очень хорошим парнем. Милым и добрым человеком с чистой душой. Я у него была первая девушка. Но так как по натуре... - вопрос №1149201

своей упрямая, решительная и самостоятельная — мне хотелось какой-то «конкретики». Он говорил, что видит меня своей половинкой, своей будущей женой. Потом у нас начались проблемы, связанные с поездкой зарубеж и недостатком финансов. Я была в отчаяньи и часто на нем срывалась. Теперь я то понимаю, как ему было неприятно. В общем, настало время и он сказал мне, что не видит смысла в этих отношениях. Я не стала скрывать свои истинные чувства — я люблю его. Да, я ревела, что хочу быть с ним. Что так нельзя, что можно начать все сначала. В итоге примерно через месяц после разрыва он приехал ко мне в город. Изначально мы общались неприступно, но потом поцеловались и как-то все стало как прежде. Но приехал на 3 дня и потом уехал домой. После уезда я не могу сказать, что наши отношения как-то изменились по сравнению с разрывом: он писал редко или не писал вообще. Это было, наверное, еще больнее для меня.Так прошло 2 месяца. Теперь он пишет, что соскучился и хочет меня увидеть. Хочет ко мне приехать. Я сама этого безумно хочу. Но ему, конечно, сказала об этом сдержанно. Вопрос: как мне вести себя, когда он приедет? Он очень важен мне. Дело в том, что я с ним счастлива. И мне кажется, что он тоже счастлив со мной рядом. Во всяком случае так было, когда он приехал ко мне через месяц после разрыва. Я не хочу быть эгоисткой и раз я люблю — приковать его к себе. Нет, конечно же. Мы взрослые, успешные люди. Он волен делать как ему лучше. Но мне бы так хотелось сделать нашу встречу незабываемой. Чтобы он, когда уехал, неприменно захотел приехать еще и еще. Такой нюанс: я соскучилась за ним и в интимном плане (чего не было 3 месяца), но боюсь, что мой порыв будет лишним. Что скажете? Посоветуйте мне, пожалуйста, как лучше поступить? Я уже совсем запуталась и очень боюсь.

Ответы

вот вам тут не совет психолога нужен ( тут ведь проблемы нету, обычная ситуация из жизни). вам нужен совет чисто человеческий. поговорите с подругой. 
18.08.14

Татьяна Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Эксперт месяца
Читать ответы

Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store