Сглаз,венец безбрачия

Добрый вечер! Меня зовут Анна 6.03.1992г.
Вопрос касается сглаза, порчи или есть ли на мне венец безбрачия? С детства предчувствие было, что будут неудачи в любовных делах, что будут скоропостижные романы и не более.
И вопрос второй.Есть ли у меня способности паранормальные? Много замечали друзья, что вижу и предугадываю события и не только.
Фото моё: cs625316.vk.me/v625316481/1046/wfME1KiL90w.jpg
Спасибо за помощь и извините за беспокойство!
04.09.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Способности возможны к предвидению. Но, нужно стремиться к знаниям, познанию мира. И маловато энергии, нужно заниматься йогой, цигуном, тайцзы и т.п., к чему из этого больше потянет. Заложено еще в вас интерес к наукам, технике, возможно совмещение. Одним словом, вам нужно работать над собой, развиваться. Венца нету. От рождения возможно влияние внешних обстоятельств на вас в виде помех, недоброжелателей, неполучения желаемого и т.д. Также, не копите обиды. Замуж можете выйти, меняйте мысли свои, а то сглаз сама себе делаете.
05.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это не сглаз и не венец безбрачия, это кармические долги (проработки). У вас есть сверхъестественные способности, но пока, к сожалению, они действуют не в вашу пользу
04.09.14
У вас всё связано с кармой рода — канал замужества закрыт — хотите называйте венцом безбрачия. Экстрасенсорные способности у вас из прошлых воплощений — поэтому многое  передалось ещё и по роду
04.09.14

Ирина Ясновидящая

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store