Алтайский край

Какие существуют обязательные санитарно-эпидемиологические требования к нестационарным предприятиям (киоскам, павильонам) быстрого питания? - вопрос №1289668

11.12.14
1 ответ

Ответы

Данный вид деятельности осуществляется в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31(ред. от 31.03.2011)«О введении в действие санитарных правил» (вместе с «СП 2.3.2.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001).
24.01.17

Боровик Виктор

Читать ответы

Богданов Владислав

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Продажи
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store