Добрый день,подскажите пожалуйста,есть какие то способы,чтобы картофель при жарке по минимуму впитывал в себя масло?? - вопрос №1609450

Ответы

Добрый день! Сейчас есть такая штука-мультипечь, готовит хрустящую курочку, картошку без масла
31.08.15
Готовить  лучше на рафинированном растительном масле, предварительно хорошо разогретом, солить картофель до жарки нельзя, иначе он получится мокрым и впитает в себя очень много жира, чтобы образовалась ровная корочка и кусочки картофеля не слипались в масле, сырые дольки перед приготовлением надо промыть холодной водой и обсушить.С наилучшими пожеланиями!
31.08.15
Здравствуйте! Существует специальная бумага для впитывания излишнего жира с пищи.
31.08.15
Это зависит от сорта картофеля — рассыпчатые сорта больше впитывают масла, чем более плотные.
01.09.15
Здравствуйте!
В этом деле очень поможет сковорода с анти пригарным покрытием.
Я пользуюсь ей много лет и часто обхожусь без масла, в редких случая хватает 1-2 капли масла, поэтому картофель практически не имеет излишек масла после жарки и тушения.
01.09.15

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Лена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store