Начались частые мочеиспускания (после полового акта), я обратился к врачу у себя в небольшом городе, пока он определялся с диагнозом у меня появились...

покраснения трещины похожие на баланопостит (член какой то суховатый стал, кожа труднее отходит). Я сделал анализ мочи, она была в норме. Позже сделали узи мочевого пузыря(ему что-то не понравилось), он взял еще и сок простаты. Позже сказал что у меня простатит ( мне 20 лет). Поехал в большой город, буквально через неделю, ( я уже принимал антибиотики и ходил на массаж простаты) главный врач в крае говорит, что диагноз не верный, сделал узи заново все в порядке, также сдал мазок уретры, тоже все в порядке. Это конечно хорошо, но все равно частенько хожу в туалет( ночью постоянно просыпаюсь) и внешний вид полового члена не радует. Вопрос в том, что это может быть и что делать лучше в этой ситуации? я сейчас не в большом городе, чтобы обратиться опять к этому же врачу.

P.s насчет покраснения врач с маленького города говорил, что это из-за бактериального простатита (так диагноз звучал).

Вопрос задан анонимно
17.11.15
1 ответ
Справиться с баланопоститом-ежедневно мыть головку. Дня три головку не давить и не рассматривать губки уретры. Обратить внимание сухая головка или чуть липковатая при отвороте крайней плоти. Пока никаких лекарств…
25.12.15
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store